• 5 2021-05-30
  • 洗剤関連は重いし、毎日使ってすぐなくなってしまうので、通販で買って自宅まで届けていただけるのが非常にありがたいです。ほかの柔軟剤だと匂いがきつすぎたり、水の吸い取りがものすごく悪かったりと納得のいかないものが多々ありましいたが、こちらの製品は匂いもほのかに香る程度で、お風呂上がりの肌の水分をきちんと吸い取ってくれるし、ふっかふかに乾くのでとても気に入っています! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-03
  • 洗剤と間違えて購入。新デザインになってから、柔軟剤と洗剤のデザインが一緒で紛らわしいです。自分のミスですが、旧パッケージのが分かりやすくて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-12

只今DEAL20%♪
さらさ柔軟剤詰め替え用1250mlが6袋のセットです♪
さらさのきつすぎない仄かな香りが好きです
タオル類も柔らかく仕上がり使っていて気持ちい良いです♪
香りと肌触りの両方で癒されています(⌒∇⌒)

この柔軟剤は無香料&無添加商品ですので
新生児の肌着にも安心して使えるのでこれだけあれば
孫がいつ来ても良いです♪(*´▽`*)♪

私が購入した時は15%OFFクーポが出ていたので
そのクーポン使って安く買えました
。。でも 。。
★今回、16日迄DEAL20%になっています♪

もう少し待てばもう少し安く買えた〜
これも運なのでしかた無いですね。。

5 2021-01-16

大満足です!
ドラッグストアなどの他店と比較しても断然安く購入できました!
香りも大好きです!

5 2021-01-19

良いものを安く
サラサは店によっては売り切れが多いですから助かりました。

5 2021-05-30

4 2021-07-21

毎日
ずっと使ってます。洗濯機が自動投入タイプなので容器なしで充分です。

4 2021-07-13

デカイ容量のさらさ柔軟剤
初めて購入。小さいのをいっぱいと、どちらがお得なんだろうか?とにかく、ずっとリピの香りに、洗剤はさらさをやめてゲインの組み合わせにこの数年落ち着きました。

5 2021-07-01

家族で愛用
赤ちゃんに優しく、大人もつかえるので、ずっと使っています!

5 2021-06-09

めちゃくちゃお気に入り
市販のお店で新発売の時に試しに1つ買いました。セール時に無い時も有ったりして今回売り出されていたので箱買いしました
匂いいい、爽やか。買って良かったです

5 2021-06-03

お店で買ったら重たいけど毎日使う。家まで配達してもらえて助かります。子ども3人いたら買い物も一苦労なので。。

5 2021-05-10

だいぶかさばるし重たいので配達してくれるのが助かるので満足です。

5 2021-04-22

大変満足
リピート購入です。大変満足。無くなったらまた購入しますので、継続しての販売をお願いします。

5 2021-03-18

以前から気になっていた商品ですが毎日2〜3回洗濯機を回すので高いかな?と思い手が出せずにいましたがスーパーセールのこの機会に思い切って購入しました。優しい香りに大満足しています。

大満足です。
このサイズで売っているのを見たことがなく、すぐになくなってしまっていたのでありがたいです。
しかも6袋セット。また買います。

• sirotonamiさん
  • sirotonamiさん

5 2021-03-18

近くのドラッグストアに売っていないため助かりました。まとめて購入すると運ぶのが大変なので助かります。

5 2021-01-27

近くの薬局に普通サイズしかなく、すぐに無くなってしまうので、大容量を購入しました。
クーポンでお安く購入出来て満足です。