• 5 2023-04-27
  • 無事届きました。
  • 初めて柔軟剤をまとめ買いしました。本当は1度に使ってる物をまとめ買いしたい所ですが、まとめて置いておける場所がなくて少しずつ購入してます。この柔軟剤が出た当初からずっと愛用してます。いかにも柔軟剤と言うの匂いが苦手なので、この柔軟剤は、ほのかに匂いが残るタイプでめちゃくちゃ気に入ってます。ずっと使い続けたい物です。 ・・・(続きを読む
  • エタノール。。。さん
  • 1 2023-04-09
  • 2回目の購入。1回目の時に最初のひと袋がドロドロになっていて大変だった。寒い所にあったりするとなると記載はあったが、多分古い物かと。ドラストで買うと半透明の液なのに、こちらで買うものは白濁した物しか無い。面倒でも重たくても、ドラストで買った方がいい。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-05

お気に入りの柔軟剤ですが、今回お得に購入できました。ありがとうございました。

5 2023-03-31

買い周りセールのタイミングで購入しました!
ポイントバックもあり大変お得に買えて満足です!
匂いも優しいので大変重宝させていただいています!

• 薔薇☆26さん
  • 薔薇☆26さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-03-19

無臭でとても良い
無臭の製品がこの分しか無いので非常に助かっています。
値段が高くなっても構いません。
無くなる事の方がこまりますので、
宜しくお願い致します。

4 2023-06-09

今まで使ったどの柔軟剤よりタオルがフワフワになります。

• ngotokuraさん
  • ngotokuraさん

5 2023-03-25

これは柔軟剤です!!
赤ちゃんがいるので、さらさを使っています。届いて、洗剤を買ったと思っていたら私の間違いで柔軟剤を買っていました😂さらさに柔軟剤があるとは知らず、、でも、大人の洗濯物と一緒に洗う時がきたら使うと思うので長い目でストックしておきます。

5 2023-04-27

無事届きました。
初めて柔軟剤をまとめ買いしました。
この柔軟剤が出た当初からずっと愛用してます。
ずっと使い続けたい物です。

5 2023-12-01

孫の為に、子供に送りました。大変満足しています。

• shuji0809さん
  • shuji0809さん

5 2023-10-10

注文後、すぐに発送していただき、すぐに到着しました。手頃な価格で、満足いく買い物をする事ができました。ありがとうございました!

5 2023-10-02

買い置き
安く買えてポイントも付いて大満足です。
自分で買うと重たいですし、家まで届けて貰えるのも助かります。

• KouNariYuaさん
  • KouNariYuaさん

5 2023-10-01

今まではAmazonで購入していましたが、こちらがポイントバック大きくお得なので、購入しました!容量も多く長く使えそうでまた購入しようと思います!

5 2023-09-25

リピ買いです。セールはほんとにありがたい!

5 2023-09-10

ポイントも結構つき、
お手頃価格だった!
また利用します

5 2023-09-09

重いものも送っていただけるので助かります。

5 2023-08-15

娘の所は 孫が小さいのでさらさをずっと使っています。プレゼントに おくりました。

• K8008Mさん
  • K8008Mさん

5 2023-08-04

リピ買いです。重たいのでいつもここで購入してます!

レビュアー投稿画像