• 5 2020-12-22
  • 嬉しい増量中!ありがとうございました
  • スーパーセールでとてもお得に買えました。しかも届いた商品が100g増量中のもので更にお得!自動投入の洗濯機に変えてから、洗剤はずっとスーパーナノックスを使っています。水30Lに対して洗剤10gで他洗剤に比べ使用量少なめでいい所と無添加な所が気に入っています。またなくなったらセール中にこちらで購入します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-22
  • 今まで粉洗剤を使用していましたが、そちらがすすぎ2回かつ蛍光剤を使用しているため、久しぶりに高評価のこちらの液体洗剤に替えました。すすぎが1回で済むため時短でエコですが、酸素系漂白剤も入れて洗濯しても、部屋干しの際に生乾きの嫌な臭いがしました。粉末洗剤と同じ環境での洗濯でしたが、粉洗剤の時は全く臭いませんでしたので残念です。こちらは外干し出来る際に使用しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-29

DEALでお安く買う事が出来ました。
スーパーナノックスが一番のお気に入りなのでお安く買えてよかったです。
が、場所を取るんですよね〜最近は学習してこのような大容量の商品のまとめ買いは止めました(`・ω・´)ゞ

• 碧い宙さん
  • 碧い宙さん

5 2021-12-01

いつも纏め買いします。近所のホームセンターより安くて助かります。

4 2021-02-18

汚れが取れてるんだかどうだか?あまりにも使用量が少なすぎて全くあてにならないけど、最近液体はこれを使っているので買いました。5の付く日や、スーパーDEALで買おうとウダウダしてたらあっという間に売り切れてたので、多分人気商品なんだと思います。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2021-06-27

安く買えて良かったです。すぐ届きました。

5 2022-01-23

ポイントがたくさんつき、とてもお徳に買えました。

5 2022-01-21

安く購入することが出来ました。
また購入します

5 2022-01-18

楽天スーパーセールや、お買い物マラソン時にいつも購入してます。
こちらの洗剤は、前回4月?くらいに購入して半年はもってます!
もちもよく、汚れもおちるので満足してます。
ドラッグストアで買うよりお得で、お家に届くので楽ちんです!
また、ストックなくなれば買います!

5 2022-01-05

買いに行くと重いのでネットで頼みました!
ポイントもめっちゃついてお得に買えました!

5 2021-12-23

子供のサッカーのソックスの汚れもよく落ちてびっくりしました!
買いまわりや、ディール、クーポン、ポイント還元色々使ってお得でした。
また買いまーす!

• aim8さん
  • aim8さん

5 2021-10-15

子供がいる家庭ならおすすめ!
泥汚れや食べこぼしなどの汚れがしっかり落ちて感動します!

5 2021-10-02

子供の保育園で汚した服をきれいにできるので、洗浄力も高く、スーパーでかうよりも安くなっていたので購入。

• www2063さん
  • www2063さん

5 2021-09-30

家族が多いのですぐ無くなります。
洗い上がり、香りが好きで、最近はずっとこれです。ポイントがついて、玄関まで配達してもらえて助かります。
欲を言うなら、もうちょっと早く届いて欲しい。

• の1192さん
  • の1192さん

5 2021-09-26

お気に入りの洗剤です
まとめ買いで玄関まで届けてくれて
大助かりです
スーパーセール中だったから
直ぐにカートに入れました 笑

5 2021-07-27

まとめ買いお得です
ポイント額を差し引けば、近くのホームセンターの安売りよりお得に買えました!重たいものも持たなくていいし、これからも利用したいです!

• Number73さん
  • Number73さん

5 2021-07-21

2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました