• 5 2020-12-20
  • 特大サイズが近所に売ってない。
  • 注文した時の納期が2週間ほど先だったので、今使用しているのがなくなる!と思って普通サイズのをドラッグストアで購入したら、3日程で届いたってゆうね…笑使うからいいんだけども。納期の目安がちょっと大袈裟かな。 ・・・(続きを読む
  • ありがとさんどろすさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,037
  • 3 2020-10-18
  • やっと見つけた。
  • 近所の店舗は、どこも入れ替え中で、在庫切れで、やっと手に入りました。 ・・・(続きを読む
  • スタンバイ1315さん

5 2021-08-20

夏場は洗濯回数が増えます
低刺激で超微香なので肌に優しいです。
肌着の洗濯には良いと思います。
夏場は洗濯回数も増えるので、
増量の詰め替え用はとてもありがたいです。

5 2021-06-17

洗濯の回数が増えると柔軟剤の利用も増加
肌着は柔らかい仕上げがありがたいです。
それに微香で体にも優しい成分なので、
汗をかくシーズンには助かります。

5 2021-05-27

低刺激の柔軟剤で下着柔らか
汗をかく季節になってきたので微香で低刺激は助かります。
洗濯の回数も増えてきたので詰め替え特大はお得で助かります。
我が家ではアリエールと併用しています。

5 2021-03-01

買いだめ
子どもの洗濯に使用中
重いので多めに買って届けてもらえてとても助かる

• あ1289さん
  • あ1289さん

4 2021-07-11

アトピーもちの子供服などを洗うのに重宝していてリピ買いしました。
香りもすきなかおり、ただ着るときには匂いはほとんどないです。

5 2021-03-07

大容量
近くの店にはこんな大容量がないので助かります。毎月何袋も買って重いエコバッグ運ぶより宅配は便利だなと今回感じました。

5 2021-09-26

到着までがとても早くてよかったですし、まださらさの柔軟剤が無くならないです!主婦には有難いです!

4 2021-07-21

毎日
ずっと使ってます。洗濯機が自動投入タイプなので容器なしで充分です。

5 2021-06-24

喜んでます!
肌が弱い娘と私が使うのに、超特大サイズがあってたすかりました。
ありがとうございます。

5 2021-05-30

おぉ。、いい匂い。洗剤だけでもいい匂いやけど、柔らかさが欲しいなぁと思って、柔軟剤も買った。ちょっと洗剤と間違えるけど、まぁリピートしまくりなので他を使う理由がなくて。。

5 2021-05-19

特大サイズでこのお値段はびっくりです。重宝します。

• ライ嬢さん
  • ライ嬢さん

5 2021-04-11

特大サイズは周辺の店舗で取扱いがないので、非常に助かります。最近の柔軟剤は香りがキツすぎで、頭が痛くなってしまいますが、こちらの柔軟剤は安心して使えます。肌にも優しいですし、家族にも好評です。

• punpuni61さん
  • punpuni61さん

5 2021-03-15

重いのでいつも助かってます。また次回もお願いします。

5 2021-01-24

さらさが、一番です
かぶれやすいので、これなら安心と、購入しました。

• akyshmさん
  • akyshmさん

5 2021-01-15

お買い得
普通にスーパーで買うよりお買い得でした。