• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,926

5 2021-08-02

人気の高かったこの商品を購入しました。汚れ落ちや除菌消臭に期待しています。

5 2021-05-18

本体ボトルと一緒に、こちらの詰め替えも購入しました。
特大サイズで便利・お得。
商品自体も柑橘類系のよい香りとふんわり仕上がりは気に入りました。

4 2020-12-18

大容量なので助かります。
柔軟剤とほぼ同じパッケージなのでいつか間違えてしまいそうなため、☆一つ減らしてます。

5 2021-04-09

子供用に。これほんとにずーっと使ってて、匂いも大好き。抱っこする時にプーんと臭うからついついかいじゃっとる!(笑)

5 2021-09-11

肌に弱い人用洗濯洗剤
肌の弱い人用の洗濯洗剤「さらさ」。最近、街のストアーに並ばなくなり、こちらで購入。
大きいお得サイズのレフィル。キャップが付いているのでどんなサイズのボトルに入れられます。

5 2021-08-13

近隣店舗では売っていないため、助かります。洗剤では、今これが一番お気に入りです。

• あ1289さん
  • あ1289さん

4 2021-07-15

消耗品なので大容量ありがたいです!
買いに行くと重いので助かります!

4 2021-06-25

すぐに使い切ってしまうので大きいサイズは嬉しいです。

5 2021-03-03

お得パック
たっぷりボトル2本分なので、大きなパックでお得です。

5 2021-02-19

良いです。
とても香りが良いです。興味のある方にはオススメです。

• 凜華7548さん
  • 凜華7548さん

5 2021-01-17

すすいだ後、洗剤が残らないので大満足です。
汚れ落ちもいいです。強すぎない香りにも満足しています。

5 2021-11-22

パッケージがリニューアル
サラサは香りが強すぎない事が決め手で長いこと愛用しています。
パッケージが変わっていますが、使い勝手や香りの強さは変わりなく仕上がりはよりソフトになったように感じました。

5 2021-11-12

重いので玄関まで届けていただけるのはとても助かります!いつもこちらで購入しています。

5 2021-10-16

何度もリピートしています。15%OFFクーポンを使うと近所の薬局より安いので、重宝しています。

5 2021-08-21

良い
無添加で匂いもよく愛用品です。
薬局で、買うより安く買えました。
持って帰るのは重いけど、今回は楽々で良かったです。