2023/05/18
    SAKURAISHIBAさん
    組立て簡単でした!背が高いものでお手頃な値段なもの少ないのでとってもいいです。 付け替え用も売ってるみたいなので長く使いたいとおもいます。
    注文日:2023/05/15
    2022/05/04
    ママっち007さん
    届きました!
    先にこの商品だけ手元に届きました。体重6キロ超えの愛猫用です。家の至るところにこのような爪研ぎを置いていますが、立ち上がると何せでっかいにゃんこなので高さのある爪研ぎポールを探していました。 気持ちよさそうに伸び伸び使用してくれました。ありがとうございます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/01
    2023/02/10
    猫麦4さん
    猫、満足
    組み立てが苦手なタイプです。 ネジにキャップがついてるのがわからず組み立てに苦戦してしまいました。 6キロの猫も喜んで爪とぎしていました。 ボロボロになったらまた購入したいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/31
    まる7858さん
    これ3代目です。飼い主が飽きて途中、他の可愛いデザインの物を買ったのですが1年間一切爪を研がず放置されていました。もう無駄な買い物はしたくないと戻りました。
    注文日:2022/12/15
    2021/08/12
    大人気です
    我が家は多頭飼育ですが、立って爪とぎをするのが好きな子が多く、家を痛めることに困っていました。 こちらを購入してからは、とても喜んで使っていますので、他ですることも少なくなっているのではないかと思います。 本体が軽いので爪とぎと同時に動く事もありましたが、段々と慣れてくると、台の上に乗りながら爪とぎをすることで、動くことも少なくなりました。 またダンボール製ではないので、ゴミも出ません。 ボロボロになったら、またリピートしたいと思います。
    注文日:2021/07/27
    2022/02/13
    長めの爪とぎですが、お値段的には低価格なので買ってみました。うちの猫は麻の爪とぎより段ボールの爪とぎが好きなのでどうかな?と思いましたが、たまにつかっています。下部はカーペット地でここでもたまにとぐことがあります。ついているネズミのおもちゃはとても気に入ったようですが、おもちゃの毛がすぐ剥げてしまい、誰かが見ていないところだとそのまま飲み込んでしまいそうなので、切り取りました。
    注文日:2022/01/25