フレア フレグランス 柔軟剤 べルベット&...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

甘くすぎないローズの匂い◎
スーパーセールでポイントつくのでお試しには大量すぎると思いつつも、レビューの良さを信じて購入。
ファーファの柔軟剤をよく使ってましたが、香りは好きですがあまり残らないタイプでした。こちらは香りの持続力が本当に違います。娘曰く「女子力高めの匂いー!」が、部屋干ししてる間ふんわり香り、次の日に着てもほんのり香ります★

• nico2538さん
  • nico2538さん

5 2020-12-10

いつも使っている柔軟剤。商品単価自体はお安くないですが、ポイントバックが40%と大きかったので購入しました。ポイント分を差し引くととても安い!ありがとうございました。

4 2020-10-21

どの香りがいいか試しに購入しました。それぞれ好みが違うので少なくなりましたらまた購入します。

5 2020-09-22

フレアの香りが大好きなので、まとめ買いしました。
これからもお世話になると思います。

5 2021-01-27

直ぐに届きました
洗った後の香りが大好きで
丁度無くなったタイミングもあり
スーパーSALEがあったので
使う物ですし、重い物も持たなくて良いので
購入させて頂きました。
ポイントも戻ってくるしで
このコロナ禍のなか、
ポイントが戻って来るのは
我が家にとっては大変有難いです。
一石三鳥と言うか一石四鳥ですね(o^^o)

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2021-01-20

リピートしました。とにかく安いので満足しています。

5 2021-01-16

リピ購入です。
現在 妊娠後期ということもあり 重たい物を自宅まで配送という点と、お安く購入でき大変満足です!

5 2021-01-05

いい香り
香り豊かで、乾いた後もほんのり香る。リピ買いしまーす。

5 2021-01-01

今一番のお気に入り
いい香りです。
洗濯物を干すときは凄い強く香りますが、
乾くとそうでもありません。
いい匂いと言われました。
夏向きではないので、暖かくなったら別の香りにチェンジしたいと思います。
ポイントバックで、安く買えて良かったです。

4 2020-12-23

安い
早く商品届きましましたお安く購入出来て良かったです。又利用させて頂きます。

5 2020-12-22

香りが気に入っています。
毎回このシリーズを買わせてもらっています。

5 2020-12-19

満足です
いつも使っていたので お安く買えて満足です。

4 2020-12-12

高級感
高級感を感じる香りで気に入ってリピートしています。安く買えたので満足しています。

4 2020-12-08

きれいな状態で届きました。洗濯で使うのがとても楽しみです。

4 2020-12-06

スーパーDELLで、お試しで購入しました。いい香りでした