• 5 2020-11-20
  • これまで色んな柔軟剤を試すも、香りがしなくなったり、臭いがキツかったり、洗濯物が柔らかく仕上がらなかったりで一長一短でした。フレアフレグランスのフラワー&ハーモニーは香りが好きで洗濯物の仕上がりにも満足で、一番長く使ってる商品です。コロナ終息が見えないので出来るだけステイホームに備えてまとめ買いしました。 ・・・(続きを読む
  • ブーちゃん42さん
  • 3 2021-01-18
  • 人気の香りの様で、初めてこちらは購入しましたが、残念ながら、我が家には向きませんでした。やはり香りのある商品は、一度店舗で香りを確認するなどしてから、まとめ買いした方がよかったなと反省でした。 ・・・(続きを読む
  • あやのの55さん

5 2020-11-20

5 2021-06-07

いつも使用している商品がお安く購入出来てよかったです。

5 2021-03-20

届きました
お値打ちに購入できてよかったです

5 2021-02-22

いつも使っているものなので、玄関先まで届けてもらえるのは有り難いです。
匂いはそれほどキツくなく、爽やかな匂いなので気に入っています。

5 2021-09-16

気に入りました。
今まで使っていた柔軟剤を変えたくて、購入してみました。
以前使用していたものより香りがはっきりしていて気に入りました。

4 2021-09-16

何度も購入してます。
この香りが一番気に入ってます。

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,788

4 2021-04-28

商品自体は何度かリピートで匂いも控えめで香水のように匂ったりしないので◯気に入ってますが、楽天の配送業者なのか、宅配ボックス入れてくれるのは良いけど、押すだけのロックしてないのは何故か。説明も書いてあるのに。今回2つ宅配ボックス使ってて両方鍵してなくて、前回も入れただけだった。ロックしてないと入ってないと思って宅配ボックス見てなかった。

• gane315さん
  • gane315さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,398

4 2021-01-27

前回も購入しました。そろそろ次のストックを…とセールに合わせて他の香りを購入しようと思い検索しました。
近所のドラッグストアで本体540mlが税込217円。計算してみるとその本体の方が安い。
ところがこの香りにしか使えない??15%オフクーポンをたまたま見つけポイントや色々計算してみるとこちらのほうが安い。結局また同じ香りのこちらを購入しました。
なぜこれだけなのかな?人気のない香り??でも甘すぎず爽やかすぎずいい香りですよ。
次はホワイトブーケ??を試してみたいなぁ。

• SB5306さん
  • SB5306さん

5 2021-10-02

妻のリクエストで購入しました。
妻のリクエストで購入しました。満足なようです。

5 2021-09-13

いい香り
とってもいい香りです!
香り残りは強くありませんが、個人的にはあまり強く残るのが好きではないので気に入っています。

4 2021-09-08

匂いもよくて、毎回リピしています。お安く買えました

• HI-HOOさん
  • HI-HOOさん

5 2021-07-22

満足しました。ありがとうございました。だ

4 2021-05-20

安いかどうかより、商品自体が重いのでたすかっています。

5 2021-05-15

まとめて購入できて便利なのでリピートしました。

• tamatottoさん
  • tamatottoさん

4 2021-05-05

日用品の買い置き、ポイントバッグ狙いで購入しました。 とうぶん柔軟剤は買わなくてすみそうです。できれば6個同じではなく香りが選べるといいですね。