フレア フレグランス 柔軟剤 ジェントル&...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,474円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-19
  • もともと使ってる柔軟剤が安く購入できるタイミングだったので、即決で購入ボタン押下!ストックがあるのは安心です。保管場所を取るので、もう少し少量の販売だと尚嬉しいかも。 ・・・(続きを読む
  • こへちゃん0129さん
  • 1 2020-11-25
  • 発送が7〜10日後と書いてあり、それも遅れる可能性もあると明記していました。注文時14日後に引越し予定だったため、新居に発送依頼をしました。注文確定後自動メッセージで26〜29日の発送になると言われたのですが、それが突然連休最終日の夜中23日に発送連絡があり翌日届きました。保管期限が8日過ぎての受け取りになるので冷や冷やしましたが事情を説明して運送業者さんには預かってもらうことにしました。早ければ良いというわけではありません。明記した通り ・・・(続きを読む

5 2020-11-26

大変お得に購入できました。
初めてここで買ってみたけどポイント倍率をつかって店舗より安く購入できました。
人気商品だから時間かかるかなと思ったら思ったより届くの早くて助かりました。
また利用したいです。

5 2020-11-12

好きな香りです
リピートです。40%ポイントバックでお得に購入できました。まだ他の香りを使用したことはありませんが、今はこの香りにハマってます。

• e322さん
  • e322さん

5 2020-11-06

また利用させていただきます!
注文してから1日で届きました!
毎日使うものなので、配達してもらえる有り難さとポイントアップキャンペーン中でかなりいい買い物が出来ました!

4 2020-09-24

初めての購入で香りも知らず購入してしまいましたが、後で店舗にて他の香りと比較して1番好きな香りでした。大量購入だったので良かったです。

5 2020-09-18

いつも50%のキャッシュバック狙いで買ってます。リューアルして、量が減っていたのが残念でした。でも、好きな匂い。

5 2020-09-16

毎日使うものなので、安くで購入できて助かります。

5 2020-11-29

良い香りが持続する柔軟剤
お洗濯をしている時から、良い香りがします。
万人受けする、優しいフローラルな香りなので、今はこちらをずっと使っています。
マスクの仕上げ洗いにも使っていますが、違和感なく一日中、マスクを付けていられます。

5 2020-11-29

よい香り
ジェントルブーケの香りが好きでずっと愛用しています。ポイントバックもありお得感がありました。

5 2020-11-28

満足です!!
ポイントバックが大きいので購入しました!
普段買っているよりお得だし、届けてくれるし、間違いなくいい物なのでよかったです。

• azukipanさん
  • azukipanさん

5 2020-11-25

使いやすい甘すぎない香り
シリーズの中で一番 万人受けしそうな香りです。甘すぎず、使いやすいです。普段買うより安く買えて大満足です。

5 2020-11-24

毎回利用させていただいてます。いつもありがとうございます。

5 2020-11-22

香りもよく大容量でポイントもバック!お安く買えてよかったです!

5 2020-11-16

今回はポイント還元がすごくお得で大満足です♪

• Cat7462さん
  • Cat7462さん

4 2020-11-15

日用品なので、近所のスーパーの特売品の方がお値打ちですが、送料無料で家まで届く事と、ポイント還元が決め手でした。

5 2020-11-10

いい香り
だけどすぐになくなりますw容量とサイズが合ってない気が…上がスカスカなんですよね。もう少し入れて欲しいwこのシリーズは香りが好きなので、リピートします。これでしばらくは大丈夫なはず!w