2,267円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • yukiko5746さん
  • yukiko5746さん

4 2023-09-15

オイルを使うとベタベタしてしまう髪質ですが、こちらの商品はベタベタ感もなくわりとサラっと軽いですが程よく保湿された仕上がりになります。容器は瓶で少し重いですが、その分頑丈な梱包になっていました。

4 2022-06-14

はじめて使います。
パッケージもかわいかったです。
使ってみて良かったらプレゼントとかにもいいかもしれないなぁ。

• kan022772さん
  • kan022772さん

4 2020-10-11

良い感じですが…
つけた感じは、オレンジの匂いで、髪も収まっていい感じですが、入れ物が瓶なので出にくいのが難点です

4 2020-09-12

ある有名人がTwitterで紹介しているのを見て知りました。超一流芸能人の方なので間違いないと思い購入を決めましたが、本当に買ってよかったと思う商品です!洗い流さないトリートメントでこんなにも効果を実感できたのは初めてです!あんなに気になっていたアホ毛が嘘みたいになくなり、髪はサラサラ・ツヤツヤになりました!すでにリピートしたいくらい気に入ってます(笑)ですが、私のやり方が悪いのか?不良品なのか?オイルの出が悪く、何度もトントンしないと思い通りの量が出てきません。。その点が少し難点だったので−☆1にさせていただきました。

4 2022-01-27

近くの薬局より安い、と思って買ったら特売で薬局の方が安かったです、、
見た目も良く使い心地はとても良かったです!

4 2020-10-13

オススメします。
たしかに、少しオイルを出しにくいですが、言い換えれば一度にドバッと出てしまうことがないです。そう考えると便利かと思います。
出しにくくてストレスを感じる程ではありません(私は)。
オイルを髪につけるとしっとりします。
猫毛だからか、つけすぎると、ややベタつきました。適量を毛先につけるととてもしっとりします。
香りは柑橘系でとてもいいです。
気に入りました。
またリピしたいです。

4 2022-04-21

店頭で試して気に入ったので購入しました。
そもそもヘアオイルが少ないので見つけた!という感じです。
香りは本当に僅かでさわやかです。
つけた感じも主張してこないのでうっとおしさはないです。手触りはよくなります。
冬場はもっと効果を感じられるかもですが自分はこのくらいの軽さを求めていたので満足しています。
日焼け止め効果もあるとの事で夏場には嬉しいです。
容器がもったりと重いのだけが残念です。お米の形はかわいいです。

4 2021-10-25

髪がサラサラ
いろいろな人の口コミを見て評価が良かったので購入してみました。最初の4滴くらいで結構サラサラになったと実感できました。

4 2021-05-19

優しい感触で、においも気にならないです。米の形の容器も可愛らしいです。