2022/07/26
    4kids.ママさん
    泡立ちも良く仕上がりはしっとりまとまります。匂いがしっかりしているので、髪の毛を下ろす方や香水を付ける方に個人的にはあまりオススメ出来ないかと思います。洗髪後の匂いの持続は続くかと思います。この匂いが気に入っているのと髪の毛がまとまる気がしていて満足しています。
    注文日:2022/07/25
    2020/08/26
    狼少女エリさん
    見た目に惹かれて…
    使用中のシャンプーが無くなったので購入しました。お米!という見た目で購入を決めました。ポンプ式ではありませんので、旅行の際は持ち運びしやすそうです。エアコンの乾燥で髪が傷んでいたのですが、洗っている最中も、乾かしている時もぎしぎしした感じはありませんでした。まごうことなきしっとり系です。使いはじめたばかりだからか、匂いは強めだと感じました。桜とシナモンと書いていますが、個人的には木蓮のような、和の花の匂い+後味で甘い米の匂いがしたように感じました。ロングなので寝起きは髪が絡まりがちですが、絡まりは見当たらず、櫛のみでしっとり落ち着きました。癖がつきやすい髪質ですが、ゴムで1日まとめてほどいたときは普通に跡がつきました。ほどいた後に手櫛で触った感じは絡まりはなく、さらりとした感じです。 (お風呂上がりにヘアミルク、乾かす際にヘアオイルを使用。朝は何も無しの状態です)
    注文日:2020/08/20
    2021/01/14
    うさこ-desuさん
    これめっちゃいい。出しにくいけど。笑 でも暫くはこれ、かな。
    注文日:2020/12/10