ケイト パーソナルリップクリーム 05 クリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケイト パーソナルリップクリーム 05 クリア血色感(3.7g)【kane01】【KATE(ケイト)】

550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-07

以前赤系の別の2色を別のところで購入したのですが良かったので今回ピンク系を購入しました。春らしくて顔色も明るくなって満足しています。

5 2020-12-05

すごく色もつやもよくて満足しました
ほんとに良いです

4 2021-04-08

ほんのり色付く 唇は乾燥を感じる
画像の色合いと随分違いましたので唇につけるまで不安もありましたが…薄づきで色はほんのりつく感じ。
なめらかにするする〜とつくのですが、いつもより唇に乾燥を感じました。このリップ自体に潤い感は少なめなのかも?
使ってみないとわからないものですね。

5 2020-12-19

とてもいい
ドラッグストアなどなかなか売っていなくて、送料込で変えてよかったです。使用感や色もとてもよかったです。