アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

一人暮らしをしている夫の次女と、長女、三女と一緒に暮らしている元お嫁さん家族に送ってあげようと思い購入しました。
スーパーDEALだと私の住んでいる地域のドラッグストアやディスカウントストアの底値よりも安く買えるので、使用頻度の高い日用品でこのような企画は本当に助かります。
洗浄力についても申し分ないです。

4 2020-09-10

配送も早く注文から5日程度で、届いて助かりました!またリピート買いさせて頂きます!

5 2020-08-01

こんなに安く買えるなんて!
これは奇跡です!

5 2020-11-25

いつも使ってるやつを大量に安く買えて満足です

5 2020-10-29

買い足しに注文しました。6個入りの箱が2個で届きました。当分は残量を気にしなくて良さそうです。

• spring姫さん
  • spring姫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 816

5 2020-10-15

アリエールイオンパワージェル
ジェルで1,62kg。冬の水温にも安心です。重い洗剤が自宅まで届きました。(15%OFF)で。

5 2020-10-07

大量購入しとくと
安いし、こまめに買いに行かなくていいので
リピしてます

5 2020-09-06

定期的にこのショップより購入していますが、商品は満足しています。

5 2020-08-28

レノアと一緒に購入。毎日使うし、大量購入は重いし玄関まで持ってきてもらえるなんて助かります。りぴ決定。

• glassさん
  • glassさん

4 2020-08-26

在庫があると心配しないでいいです。
まだ、4つほど在庫があるのですが今回ポイントアップにつられ購入しました。ず〜と使うものなので良いんですが今、置いておく所に困っています。早い発送ありがとうございます。

5 2020-11-28

安くてお得
他店で買うより値段とポイントを考えた場合、お得だと考えます。

5 2020-11-26

大変お安く買えて 嬉しいです!
ありがとうございます。

5 2020-11-25

お得に購入できて便利でき、大変助かりました。

• maco_SAさん
  • maco_SAさん

5 2020-11-21

外の部活の洗濯物が主なので、たくさん買ってストックしておきました。汚れ落ちのすごさは特に感じませんが、普通に洗えていると思います。

5 2020-10-08

これが香的に良いのとコスパの良さから選択。