【訳あり】フルグラ あっさりテイスト(750g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-09
  • レビュー遅くなりました。というのもこちらは保存食にと思い購入したため 食していないのでレビューは書いていませんでした。フルグラの800gの赤いのは以前から食べてましたが甘すぎなのが難点。。こちらは初めてで興味もありDEALでお得だったのもあり購入しました。 先日食べてみましたが赤いものよりは多少あっさり?かもしれませんが、それでもまだ甘いです。自分の場合そのままボリボリお菓子感覚でたべるので必ず食べ過ぎて後悔。。甘さで胃がムカムカ。 で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • コロナによる原料調達の関係で、赤いプレーンがこのあっさりテイストに切り替わったとのこと。届いてみたら、栄養成分表示がエネルギー・たんぱく・脂質・炭水化物・食塩相当量のみ。これまでパッケージに書かれていた鉄分やビタミン類のアピールも無し。原材料欄を確認したところ、添加されていないわけでは無い模様。しかし、この表示で分かるのは入っているものの種類と重量順だけ。カルビーのホームページも見てみましたが、商品切り替えに至った経緯や、ココ ・・・(続きを読む

4 2020-08-11

始めて食べるのに2箱。。。。
5日にお願いして11日に到着。最近はフルグラ800gのこちらと違う商品を食べているのですが家用在庫分が減りつつあるのでこちらの商品を。賞味期限、賞味期限。。。と探して見るも自分の探し方が悪いのか見つからず。。。エイヤーと食べた事がないのに一気に2箱注文。到着した商品は賞味期限2021年1月29日。災害用家用食兼ねているので来年賞味期限で安心しました。

4 2020-09-03

こちらの種類は初めてたべた
おいしかったです、またDEALになったら、買おうかな

5 2020-09-09

レビュー遅くなりました。というのもこちらは保存食にと思い購入したため 食していないのでレビューは書いていませんでした。フルグラの800gの赤いのは以前から食べてましたが甘すぎなのが難点。。こちらは初めてで興味もありDEALでお得だったのもあり購入しました。 先日食べてみましたが赤いものよりは多少あっさり?かもしれませんが、それでもまだ甘いです。自分の場合そのままボリボリお菓子感覚でたべるので必ず食べ過ぎて後悔。。甘さで胃がムカムカ。 でもまた食べてしまうという負のスパイラル・・
保存食のはずが残り一袋・・・(・.・;) 甘いものは中毒性があると思うのは自分だけかしら。。

5 2020-11-01

配送も早くてとても良かったです。
お店にはなかなかないので助かりました。

• yuhi5さん
  • yuhi5さん

5 2020-10-12

店頭より安いのでまとめ買いしました。
フルグラは大好きなので今後も利用するつもりです。

4 2020-09-30

いつも買っているものが売り切れてたのでこちらを購入しました。どちらも美味しい。ですが、こっちの方がg少ないので星4で・・・

4 2020-09-17

やや軽めです
フルグラはよく購入しますが、あっさりテイストははじめてです。おいしいのですが、ココナッツ使用量を抑えているため、フルグラに慣れていると、物足りないような気もします。

5 2020-08-14

大変満足、美味しくて助かります。リピートおすすめ

5 2020-07-26

安くて美味しい
いつものフルグラがsold outだったので購入しました。あっさりだけど、これくらいがちょうど良かった。
冷凍のブルーベリーやマンゴーを入れて朝にいただいてます。

5 2020-11-05

朝食用
家族で食べているため消費量が多く、6袋一括購入できるところがよかった。
家族にも好評。

5 2020-10-24

おいしい!
スーパーで初めて買って気に入っていたのですが、ある日なくなってしまって何でかなと思っていたら、もう製造していないのですね、残念。買えるうちにまとめ買いさせてもらいました。

5 2020-10-08

フルグラ
あっさりテイスト、美味しいです。今まで食していた物も美味しい。色んな味はあって良い。

4 2020-08-30

妻が気に入って食べてます。また購入したいと思います。

5 2020-08-09

夏になるといつもグラノラを食べるのでお得に購入する事が出来て良かったです。

4 2020-08-07

あっさり
いつものタイプが無かったのでこちらを購入。少し物足りない気もするけど、グラノーラの中ではやっぱり1番美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他