令和2年産 青森県産 青天の霹靂(5kg*2袋セ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,094円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-08
  • 美味しい!安い!
  • 大好きなお米ですが近所のスーパーでは売ってなく車で少し遠くのお米やさんで購入してましたが、こちらで見つけたので購入!とても安く購入できて嬉しいです!お米はお米屋さんで購入した青天の霹靂と全く同じ味と私は感じます!粒の大きさも比較してみましたが変わりありません。5キロ3000円+税で購入していたのでかなりお安く買えました。楽天エクスプレスの不具合で到着が遅れましたがまだ家にお米が残っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-29
  • 地元のスーパーが売らなくなったのでこちらで購入。、注文から10日ほどかかって届きました。味はまぁ美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • けーさん7740さん

5 2020-12-07

美味しい
いろんな種類のお米詰め合わせもらって。いつもスーパーで購入するよりおいしかった。
その後スーパーで見かけて購入。5キロ2200円くらいだったかな?
10キロ5000円ちょいではありますが、送料込み、スーパーセールでポイントアップのためお得かな?と購入しました。
12/4セール開始数時間で注文し、2日後くらいに姉にすすめたときには売り切れていました。

5 2020-11-08

美味しい!安い!
大好きなお米ですが近所のスーパーでは売ってなく車で少し遠くのお米やさんで購入してましたが、こちらで見つけたので購入!とても安く購入できて嬉しいです!お米はお米屋さんで購入した青天の霹靂と全く同じ味と私は感じます!粒の大きさも比較してみましたが変わりありません。5キロ3000円+税で購入していたのでかなりお安く買えました。楽天エクスプレスの不具合で到着が遅れましたがまだ家にお米が残っていたので良かったですが残っていなかったらたいへんでした。ネット購入あるあるですが前もって購入しておかないといけないなと感じました。

5 2021-01-16

美味しいお米です!
粒が大きく艶もあり、食感もしっかりしていて好みのお米です。甘味もあってサラッとしている感じですね。

5 2021-01-09

青天の霹靂は、他のお米と違って、引き締まった感じのお米なので、カレー等で食べるととても美味しいお米です(*^_^*)

5 2020-12-03

美味しいです
少しお高いですが、本当に美味しいです。お米の味が甘いです。今年のお米人気代1位だったので購入してみました。すぐに、再注文しました。

• jkvvvvvvvvさん
  • jkvvvvvvvvさん

5 2020-12-01

一口食べてこどもが「甘い!」と言いました。
とてもおいしいです。

5 2020-09-29

美味しい
美味しく、甘みもあるので好きです。値段も良い。

4 2020-08-31

精米日が最近の物で驚きました。
美味しいお米が安く買え良かったです。
到着まで少し時間が掛かりますが急ぎでなければオススメです

5 2021-01-01

青天の霹靂ファン
さすが特Aブランド、とにかく米だけでおかずがいらないくらいうまいです。

5 2020-12-20

好物の銘柄が安く購入できました。とてもおいしいです。

5 2020-12-13

5kgX8個、40kg買って7個が精米日7日前。1個が精米日5日前。
もしお歳暮とかお返しで使うなら多少気になりますが
お米専門店ではないから、ある程度精米日が古いのは仕方がないですね。
ともあれ青天の霹靂が安く買えたので良かったです。

• MCherryさん
  • MCherryさん

4 2020-12-12

受け取った商品
速い配達が受け取られました 友達に勧められて、米の味を楽しみにしています

5 2020-12-12

早く美味しい
3回目です。クーポン使うとどこよりも安く買えるのと足を運んで重たいお米を買いに行く手間が省けるのと一石二鳥❗
12月10日購入で12日に到着!配送も早く精米日は購入の3日前の7日で新鮮なお米が届き嬉しいです!まだまだリピしたいです。

5 2020-12-06

冷めても美味しい
炊きたてはツヤツヤ、冷めても美味しいのでお弁当にも向いているお米だと思います。
今までは近所のスーパーで買っていましたが2キロで1200円なので、とてもお得だと思います。
配送も早く、助かりました。

5 2020-11-24

美味しい!
どこよりも安く晴天の霹靂を買えるのでリピ買いしました。今回は以前よりもかなり早く届きました。精米日も購入日より1週間も経ってなく新鮮なお米が届くので嬉しいです!また利用したいです!好みによりますが晴天の霹靂はツヤツヤでもちっとした食感で美味しいです!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米