5 2021-11-15

着用中も爽やか
レノアビーズは冷たい水や洗濯機のスピードコースでもしっかり溶けて、いろいろな柔軟剤とも香りの相性がいい。
きちんと洗っているのに汗のニオイや加齢臭が気になる、そんな悩みを解消できます。
洗剤や柔軟剤を入れたあと、洗濯槽に直接ビーズを入れるだけで、洗濯が終わればニオイスッキリ、グリーンフレッシュハーブの香り、部屋干しのニオイも、着用中も爽やか。
消臭力が煮沸レベル、衣類の防臭&洗濯槽の防カビまで、衣料をしっかり抗菌
既に洗濯槽に付着しているカビや汚れを取り除くことはできませんが、洗濯槽のカビの繁殖防止に。
レノア 超消臭 スポーツ 抗菌ビーズ クールリフレッシュの香り 詰め替え用 特大(760ml×2袋セット)、スーパーDEAL 15%ポイントバック対象商品です。

5 2022-05-11

届きました。
この消臭ビーズは、洗濯の時に夫が使用するのでお安かったのでまとめて購入しました。
消耗品なので、しばらくは大丈夫そうです。

5 2022-04-25

良い香りです!部屋干し臭が変わりました!

5 2022-03-24

暑くなってきたら必需品
子供3人スポーツをしているので春〜秋までの必需品です。中でもこの香りが好き。洗濯量が多いのですぐになくなってしまうのでいつもまとめ買いしてます。だんだん暑くなってきたので早めに購入しました。

4 2021-12-28

良い
特に問題ない商品だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-11-15

ホントに臭いが消えて、爽やかな良い臭いがします。

5 2021-11-13

好きな香り
香りが好きで購入しました。併せて同じ香りの柔軟剤も購入しました。

5 2021-10-11

男子の匂いにもいいです!
こちらいつも使っているので大容量助かります。買いに行く手間を考えると助かります。男性多いのでこれしか買ってないです。

5 2021-09-30

梱包は丁寧
早速届きます。安い
送料無料が魅力的

• spot6848さん
  • spot6848さん

5 2021-09-25

このサイズが近所であったりなかったりなので、お買い物ついでに購入。
部屋干しの時に良く使います。

5 2021-09-07

さっぱり系の香りが好きです。柔軟剤はいらない派。洗濯機にサッと入れられて使いやすいです。今まで愛用した商品がリニューアルで匂いが変わったのでこちらを購入しました。

5 2021-09-02

抗菌ビーズにしてから、洗濯機の嫌なニオイや干すまでに時間が空いた時の洗濯物のニオイもなくなりました。今は必ず使用しています。

5 2021-07-11

液体の方を使ってますが、ビーズの方が当然香りが強く、清涼感があって夏はちょうど良い。

4 2021-06-18

選択時の必需品なので、
安く買えてうれしい

5 2022-04-03

汗だくの洗濯物に欠かせない抗菌ビーズです。毎日使うでまとめ買いできて助かります