2 2023-04-19

配送の箱柔らか(薄)過ぎです
他の人も書かれていますが、持ち手用の穴の無い柔らかい段ボールに重い水が2パック重なって入っているので、到着時には箱はあちこち凹んで傷もあり、中のボトルも多数凹みが発生しています。シュリンクの中が結構濡れていて、ショップに問い合わせると結露の可能性があるとの事。今まで通販で水買って濡れて届いた事がないので受け止め微妙です。梱包は水の配送に適していない形状なので改善が必要だと思います。

1 2023-07-21

レビューで水漏れしていたと書いていたので、まさか早々あるはずないだろうと購入したら、まさかの本当に潰れて水漏れしていた。
ペットボトルが重みで押しつぶされ破損、中の水が漏れ出てパッケージの中がびちゃびちゃになっていた。潰れていたペットボトルが1本だけだったのでそれだけ捨ててクレームを入れることはしなかったが気分が悪かったので二度と買わない。
楽天24に信用を置いて購入していた分ショックだった。

3 2022-07-14

水漏れ
クリスタルガイザーまとめ買い。
留守中に届いてましたが、移動しようとしてびっくり。
箱の底が水濡れでボロボロ。
ペットボトルが潰れて水漏れ。
6箱のうち、3箱が水濡れ。
24本ケースx4 交換処理となり、本日佐川急便が引き取りにきて、回収していきました。
交換品はちょっと贈れて届くようです。
これまでもキャップ部分か陥没したものが届くこともありましたが水が漏れていたのは初めてです。
ショップの連絡はあまり良くはなかったのですが、交換の手続きはしてくれたので、☆3です。

5 2021-07-06

夏に向けて毎日補給したいのでこちらにしました。
48本入り2個セットなのでかなり長期間飲めるのでいいですね。
通販なので配達してもらえるのも助かりました。
味も特にクセなどもなく、おいしいです。
少しつぶれているペットボトルのものがあったりしましたが、
飲むのには特には問題ありませんでした。
また無くなったら購入させて頂こうと思います。
ありがとうございました!

4 2021-02-17

3箱中一箱だけ上段のビニールの中が水滴だらけでした。
一本ずつ軽く握って水漏れの確認をした後にキレイに拭いて収納したので、だいぶ疲れました。
漏れは見つかりませんでした。
良かったです。
ただ箱が臭い!
老人臭が酷くて吐きそうです。
幸い水ににおい移りはありませんでしたが、ゴミの日まで苦痛です。

5 2024-01-06

我が家のアパートは築年数が古く、水道水が美味しくないためペットボトルの水を購入していました
ペットボトルの水はどれも良いと信じていましたが、クリスタルガイザーが1番と知り購入しました
今までは安いペットボトルの水を購入していましたがこれからは気をつけようと思いました
500㎖サイズなため、配達員さんにも、いつもありがとうございますとおすそ分け出来て良いです

1 2022-04-25

ペットボトルがカビ臭い雑巾臭がする!!
今まで何年も続けて購入してきて初めてですが、ペットボトルがカビ臭いような雑巾臭のような臭いがします。飲むときにどうしても臭ってきて、どうにもこうにも耐えられないです。
とりあえず洗って飲んでいますが、保存状態が悪いのではないかと思われますので改善をお願いしたいです。
今回はシャスタでしたが、オランチャもそうなのかどうなんだろう??

1 2021-08-12

水が漏れて濡れていたのに、コメントしても応答なし
何かアクションがあっても良いと思う。
レビューを書くのも気分が悪いけど、他にも同じ体験する人もいるかも知れないからその方達の為に

5 2021-05-16

お気に入りです!
健康のために毎日飲んでいます。とても飲みやすくて美味しいです!
いろいろお水は試してきましたが、こちらに落ち着きました。
48本入り2個セットなのでたくさんあっていい感じですね。
毎日飲んでいるので、多いとありがたいです!
気に入っているので、また無くなりそうになったら購入しようと思います!
ありがとうございました!!

5 2021-06-20

10年近くリピートしています!
クセがなく美味しくて飲みやすいので、生活必需品として10年近いリピーターです。3箱(6ケース)注文して冷蔵庫に3ケース常備しています。在庫が1箱になったら注文しています。災害対策も兼ねています。自分で買って来て持ち運べる重量ではないので、自宅まで配達してもらえてとても助かっています。

• kyong1229さん
  • kyong1229さん

3 2022-12-21

容器が凹みやすいのにこの梱包はどうかと思う…
ほとんど潰れていて、一本は水が漏れていた
水の味は良くて、浄水器が届くまでの繋ぎで購入したけれど持ち歩きに良さそう。ぺちゃんこに潰せるのも良い

1 2020-07-07

配送時の問題かもしれませんが、何本か水が漏れていたり(ペットボトルに小さい穴があいている)、キャップが外れていたりして廃棄しました。

5 2021-01-20

高血圧改善のためにシャスタに変更しました。
ダンボール2箱で届き玄関まで届けてもらうのでとても助かります。
飲んでみましたが、シャスタでないものと全く変わらないし、軟水なので飲みやすいです。
コーヒー、緑茶、プロテインを溶かして飲んでますが全く問題ありません。

• みぃ3026さん
  • みぃ3026さん

4 2023-03-01

まだ一箱しかあけてませんが、ボトルの匂い、破損などはなかったです。何十キロも重い荷物の配送してくださる業者さんにも感謝です、まとめ買いが出来て助かりました、無くなる頃にまたリピートさせていただきます。

4 2020-08-14

いつも購入
酷暑対策で多めの水を購入しました。どんどん飲んでいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水