2023/08/08
    kichiboさん
    消化が楽なきがします。
    一本を8日~10日ぐらいの分量で、オートミールと一緒に温めていただいています。 沈殿しやすいので、上下を逆さまにして保管しています。 蓋は日本製と違って、きちんと閉めないとこぼれます。 ちょっと高いので、以前は、違う商品を飲んでましたが、こちらにしてからは、戻ることができなくなりました。 乳製品ではお腹を壊すのですが、そういったことが全く無く、胃に優しい感じです。 ずっと、6本ずつ購入していましたが、12本でも確実に必要なので、こちらに変えました。
    注文日:2023/07/22
    2024/02/13
    kichiboさん
    毎日、朝にオートミールに入れてドライフルーツと一緒にいただきます。変な味もしないし、とても飲みやすいです。 しっかりと封をしても、漏れやすいのは日本製ではないので仕方がないところですが、そこに溜まるので、開封前の保管時には、逆さまに向けておいています。もうちょっと安価だと助かります。
    注文日:2024/02/02
    2022/11/20
    Ruuy Ruvyさん
    オーガニックは安心です。
    健康の為、市販のアーモンドミルクを買って毎日200ccを2回飲んでいましたがある時から添加物が気になり始めると飲むのが怖くなりました。やはり健康の為に飲んでるのに体に悪いと飲む意味がないと思って安心して飲めるオーガニックのアーモンドミルクを購入しました。でも市販のアーモンドミルクより値段は倍以上で高いので気軽く購入出来ないです。現在は朝だけスムージーに混ぜて飲んでいます。又無くなったらリピしたいと思います。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/01
    ルパンです 余りにも玉葱小さくもう買いませんさん
    無添加生活
    色々試すけど ヤツと見つけた 内容すべて最高 探していた物に 会えて嬉しい 満足してますよ これに決まり
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/24
    2021/03/06
    ヘプタポーダさん
    オーガニックアーモンドミルク、美味しい。安心。これ以上よいものはみつからない。
    注文日:2021/02/22
    2022/02/22
    suya314さん
    オーガニックということで安心してリピート。毎朝、オーツグラノーラやフルーツと合わせて食べています。クセのない味なので、あきがくるということはありません。12本まとめて届いて、しょっちゅう買う手間も省けます。
    注文日:2022/02/11