1,179円  買い物かごに入れる

5 2021-09-18

レノア抗菌ビーズ花とおひさまの香り♪
猫を抱っこするので、基本香りはつけない洗濯をしていますが、たまにはいい香りもつけたい。
抗菌ビーズ、昨年夏に買ったのが切れてきて、詰め替えを、と思ったら、もうなくなってて。
香りはネットでわからないので、探していたら、こちらのレビューに去年の私のものが残っていて。
花とおひさまの香り、という名前ではなかったのですが、これがリニューアルかな?と、香りで迷ったグリーンミストの香り、と2つ購入しました。
超消臭も洗濯槽の防カビも、一緒です。
直接嗅ぐと、こちらおひさまの方がきつく感じました。が、元々強い香りが苦手なので、キャップに少ししかいれなかったからか、乾いてから、ほとんど香りませんでした。
比べるレビューになってしまいましたが、グリーンミストの香りの方が、スッキリ清々しい香りで好きかな、と個人的に思いました。
1年も使っていたなんて、もうちょっと毎日使いましょう、と思いました。

4 2022-01-10

キャップの作りがもろいので、何回も使っていたらすぐ壊れそう。キャップの改善を求めたい。
洗濯中に入れるのもおもしろいですし、香りも甘すぎずいい香りでした。ただ柔軟剤ではないのかな?抗菌とかどうでもいいので、柔軟剤効果をしっかり入れて欲しいですね。あと高い!

5 2021-11-28

洗剤も部屋干し用を使用していますが、ビーズを入れるとさらに部屋干し臭がない気がします。

5 2021-05-29

ポイント還元でお安く購入できました。ありがとうございました。

5 2020-08-19

レノア部屋干し防臭 洗濯槽の防カビまで♪
私は柔軟剤は、使っておりません。匂いが苦手で。
こちら、CMで洗濯槽の防カビまで、に惹かれて買いました。グリーンフレッシュハーブの香り。甘い匂いが苦手なもので。
梱包のビニール取ったら、きつい香りで、失敗かな?と思いましたが、裏の説明に、香りは分量でお好みに調節出来ますと。一人分なので、洗濯槽に少し入れました。
爽やかないい香りが残りました。これなら好き♪
使い続けて行けそうです。今度は別の香りにもチャレンジしたいです。

5 2021-01-10

レノア 本格消臭 部屋干しDX 抗菌ビーズ グリーン
フレッシュハーブの香り 本体(490ml)です。
消臭効果に期待です。

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

4 2020-06-27

以前から使っているもので、キャンペーンもあったため購入しました。値段的には、近所のドラッグストアの方が安いです。でも、まとめ買いで送料も無料だったのでよかったです。

4 2020-10-04

リピート
毎日使う物なので、直ぐに届くのが良いです。

1 2020-09-19

キツイ香り
本格消臭?香りで匂いを消すのかな?
私には、かなりキツイニオイです(泣)
匂いの苦手な人は気持ち悪くなります。
香りのしない抗菌ビーズ希望です。