2,289円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • takera_zuさん
  • takera_zuさん

5 2024-03-09

到着しました。
早々到着有り難う御座います。助かります。

5 2023-09-01

音も大きくなく、寝込み襲って肉球の毛をかってます。猫がチラ見してきますが問題なくやらしてくれます。きれあじもいいです。

4 2024-02-03

犬バリカン
足裏用先細バリカン買いました
音小さめでワンちゃんも怖がらない
カラーもブルーでかわいい
充電も長持ちです
今まで乾電池のバリカンだったので音も大きく、重たく、すぐ電池がなくなりコスパも良くなかったので買い替えて大満足です
サイズ違いの体用を再購入したいです

5 2023-11-11

ワンコの足裏用に。
ワンコの足裏用にと購入。音もすごく小さく先が細いのでバッチリ足裏の毛がスッキリしました。

• 将軍31さん
  • 将軍31さん

4 2023-08-30

愛猫用
音が静かでよかったです。
愛猫もおとなしくしています。

4 2023-07-29

ヘッドが小さいので、猫の足裏の毛を剃るのに適しています。ただ、少しの利用でも金属部分が結構熱くなるので、ちょっと心配になります。

• kakochan-peさん
  • kakochan-peさん

5 2023-07-02

羊毛フェルト製作用に買いました。
小さい作品を作るのにちょうどいいサイズでした。

3 2024-02-24

5カ月のとてもやんちゃなトイプードルで、トリミングもなかなか上手に出来ずまだ使用していません。もう少しお利口さんに落ち着いてくれるようになったら使ってみようと思います。

3 2023-10-19

肉球が埋もれるようになってしまったので購入しました。
静音と書いてあったのですが、結構音が響くので、はじめてのわんちゃんだとなかなか慣れません。
切れ味はとても良くて持ちやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン