• 5 2020-09-16
  • ドライコースにはアクロン
  • 我が家のお洗濯に欠かせません。ユニクロ製品も手洗い表示の衣類が多いので、ドライコースには、アクロンを使っています。優しい香りも洗いあがりの感じも気に入っています。スーパーDEALで還元ポイントがたくさんもらえて、まとめ買いお届けで助かります。 ・・・(続きを読む
  • polestar0324さん
  • 1 2021-06-10
  • ケースのまま送ってください!
  • ケースのままで送ってください!まさか4ケース分、全部バラで送られてくるとは!!大きな楽天の段ボールにバラで詰め込んでいますが、ケースごと入れられる隙間があります。いつもと違ういろいろな商品をバラで詰め込む梱包だったので凄くショックです。コロナ渦なので全て除菌しています。ケースのままなら全部除菌しなくていいのです。箱で来なかったので、これらをどこにどうストックしたらいいんだか本当に ・・・(続きを読む

5 2020-10-13

めっさ洗濯してるから、ぐんぐん使ってるのよ。
とにかく家中の衣類をほぼ洗い終えた。洗ったのと洗ってないのとが混ざるのが嫌だから。
仕事に行くこともないし、社会に揉まれ汗にまみれたスーツも水洗いした。

いらない服を今んとこ、45リットルのごみ袋で16袋廃品回収に出した。
袖通してないやつもたんまりあんだけど…そのうちに…。
そんな洗い物をするときにはアクロンだ寧♪
ふ〜っ、やっとたどり着いた(;^_^A゜゜

5 2021-03-18

奥どん専用の洗濯洗剤。在庫は4袋あったんだけどついでに買った。6袋。
合計10袋だから暫く追加しなくっていいじょ゜゜
な〜んかふんわり爽やかに洗えてるのは乾いてから感じるんだなぁ゜゜
今洗濯終わったんだ゜゜次は掃除だ(*^-^*)゜゜天気いいし゜゜

5 2021-06-14

購入出来てラッキーです!
ホームクリーニング派の私はアクロンは必需品です
前回のセールの時は購入できず残念でしたぁ〜
今回は購入出来てラッキーです

5 2020-12-13

ライオンさんのキャンペーン(3つで20%オフクーポン)と
DEAL30%でとてもお得に買えました。
アクロンは必需品なので、まとめ買いでき
また家まで届けてもらえるのは助かります。

5 2021-05-13

満足です。
ストックがなくなったので、購入しました。
車がないのでネットでまとめ買いが基本。

5 2021-04-26

普段着にもフワフワ洗剤
おしゃれ着だけでなく、すべての衣服・下着を洗う時に使っています。
生地が痛まず、お得感があります。
フワフワで、柔軟剤も必要ないです。

4 2021-09-10

近所のドラッグストアの方が安く購入できましたが、ポイントの分お安くなればと思い購入をしました。この量をストックしたことがないので、いっときはもちそうで良かったです。

4 2021-08-10

商品単価は微妙ですが、買い物マラソンや複数購入割引等を駆使すれば、お得感が得られます。
おしゃれ着洗剤はアクロン派なのでこちらを購入。
ドラム式で使用していますが、問題なく汚れも落ちています。

5 2021-07-29

毎日の習慣
全ての洗濯をこれでしています。柔軟剤がなくても普通の洗剤より柔らかく仕上がるので気にいってます。

5 2021-06-26

いつも使用してるので、お得に購入できてラッキーでした。ありがとうございます!

5 2021-05-28

おしゃれ着や肌着は自分で洗濯をする様になってからずっとアクロンを使用しています。
いつもポイントバックを狙ってお得に購入させて頂いております。
かなり消費する物なので助かります!

4 2021-04-24

香りが好きでもともと使用していました。買い置き用にまとめ買いしました。

5 2021-03-22

いつもはドラッグストアーで購入しますが重いので1〜2個を買うことを続けています。まとめて6個を届けてくれるので助かります。静電気が起きる時期はアクロンが必要です。買って良かったです。

5 2021-03-08

そろそろ衣替え
色物洗いにはアクロンが欠かせません。冬物の毛糸のカーディガンやジャンパーも 毎年これで洗って衣替えしています。

• 麻美1234さん
  • 麻美1234さん

5 2021-03-03

安い
安く手に入り良かったです。また買いたいです。