• nao+jさん
  • nao+jさん

4 2024-01-30

わかっていて買っているので問題ないですが、普通のティッシュより一回り小さいです。
厚みもないので、今まで使っていたティッシュケースには合わないです。ティッシュそのものも少しかためかな。
使い切った時に捨てるのはめちゃめちゃ楽ですね

4 2023-06-03

いつも愛用している商品ですが、行きつけのスーパーは割と品切れていて、欲しい時に買えなかったりして困っていたので、思い切ってまとめ買いしました。また、リピートします。

5 2024-05-26

届いて楽ちん
10セットは 思ったよりも多かったけど 消耗品だし エリエールだし買って良かったです

5 2024-05-15

ティッシュといえばこれ。
最近ずっとこれ。
届いたときには、物流みたいになるんだけど、ティッシュが無いーの恐怖から開放されました。

5 2024-04-16

物流と化します 笑
数は多いのですが、ティッシュが無い!という事態が避けられるので、心配性にとっては安心の在庫数です。
物流みたいにはなっておりますが。

5 2024-02-21

使い心地よい
使い心地も良くてリピ買いです
コンパクトでいいですね!

5 2023-12-19

安かった!!
クーポン、スパセ、最高!
しかもエリエール!

5 2023-08-01

猫多頭飼いの我が家では、猫がビュンビュン行き交うだけで紙のティッシュ箱がいつもボコボコになっています。そしてどこに行ったかわからない。
更に家族みんなで花粉症だから消費量が多い!
その難点を解消してくれるのがビニールパック入りで1パック10こ入のこちらです(しかも紙質がいい)。
お気に入りですが、嵩張って持ち帰りが大変!でも楽天なら家まで送ってくれるぜ!
愛用してます。

4 2023-06-17

1箱どーんと届きました。こちらの商品は少しコンパクトで嵩張らない商品ですがヤハリ100個もあると結構な大きさになりました。こちらに丁度良いケースが欲しいですね。

5 2024-04-17

この商品を初めて購入した時に、価格や質、使いやすさなどこの商品以外にはもう戻れないと感じました。車を売却して大きい買い物が大変になったのでネットで買いだめしました。

5 2024-03-17

安かったうえに、買いにいく手間が減るので最高です!

4 2024-03-13

定番
大量に使うので、まとめて購入できてありがたいです。メーカーさんも安心できるし、我が家の定番商品です。

• つゆ6527さん
  • つゆ6527さん

5 2024-02-18

ティッシュのコスト削減なら一括でこれ
コスパが超良い!保管するにも便利ですし、年間通してティッシュの値段省けますよ!

5 2024-01-28

いつも買ってます
満足です
普段使いには十分です

5 2024-01-26

柔らかくて大好き
ティッシュペーパーは、エリエールが大好きで愛用しています。花粉症なので、鼻を噛むことが多くて柔らかいものしか使えません。ゴミも少ないしコスパも良いので気に入ってます♡

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー