3,105円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-13

もう何度もリピートしています。
炒め物の調味料や、冷奴、卵かけご飯にと、我が家の常備している調味料です。
量も沢山入っていて、大変助かっています。

5 2022-01-27

届きました!早速開けてビックリ
個包装だと思ったら、一袋が全部で急いでタッパーに入れ替えました。 味は美味しいです。
薄味に仕上げた野菜料理やお鍋、お豆腐に
サラダにかけて食べたいと思います。

5 2021-08-18

ザクザク感がめっちゃ美味しいです。あえものやサラダにも合うし、卵かけご飯もとっても美味しいです

5 2021-08-17

ヤミツキ
リピート商品です。無くなったら、買って置きます。

4 2021-07-08

我が家の鉄板調味料
サクサク醤油 という名前ですが食感はザクザク醤油です。
卵かけご飯や冷奴&焼き厚揚げなどにかけるのが我が家の定番。ゆで野菜や焼いた肉類にも合います。
我が家の鉄板調味料で切らすことなく購入しています。
このままでは使いにくいので広口のガラス瓶に詰め替えて卓上に。
5袋はちょっと多いのですが送料が無料なので一袋価格ではいまのところ最安価格です。

5 2021-06-18

喜ばれました!
もう4回目くらいのリピートです!
私は卵かけご飯に入れて食べるのが大好きです!
前回友人にプレゼントしたら、とても美味しいと気に入ってくれて、今回もひとつ分けてあげました。
新しく今回、この商品を気にしてる人にもお裾分けしてあげました。
どんどんサクサクしょうゆファンを増やしていきます(笑)

4 2022-02-19

リピ
何度もリピしています。
色々な料理に合うのでとても便利。
なくなったら、又リピします。

5 2022-01-21

初めて購入したのはコス○コだったのですが、それよりお安く購入できるので、何度か利用させていただいています。とても便利で美味しいので、周りの方にもおすすめしているくらいです。我が家では、豆苗ともやしの和え物が1番人気です。納豆にもとても合います。無くなったらまた購入させていただきます。

5 2022-01-18

家族みんな大好きで美味しく食べてます! お肉、お魚、野菜にもなんでも合います!

5 2021-12-07

良い
何にでも合うのでまとめ買いしてます。頂き物のお返しにするととても喜ばれました。

4 2021-11-06

お客様へのおつまみのタレとして
この商品を使ってる居酒屋に教えてもらって購入しました。
当店では、おつまみで無料提供してますが、お酒のアテに工夫すると使えるかと思います。

5 2021-07-24

お友達にすすめられて食べて以来、我が家の常備調味料です。私と娘は納豆に和えるのがイチオシ、主人は長芋に和えるのが美味しいと言っています。スーパーなどでは売っていないので、こちらでまとめ買いできて助かっています!

5 2021-07-10

良い
何にかけてもおいしいです。ちょっとしたプレゼントになるのでいつも大量買いしています。

5 2021-06-13

卵かけご飯だけでなく、冷やっこ、ちょっと味を変えたい時などに重宝しています。

5 2021-06-10

何にかけても美味しくて、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれます。
業務用でこのお値段はお買い得なので、まとめ買いさせて頂きました。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他