総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

438円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2020-08-14

継続販売してほしい
「憂鬱な生理時も女の子が大好きなハートや小花やピンクで気分を明るくしよう」みたいな通常品にずっと抵抗感があってこんなシンプルな商品を待っていました。経血に染まるハートとかに気分上がるかなあ?と不思議でした。(もちろんかわいいデザインが好きな方もいらっしゃると思うので選択できるとありがたい)この商品、企画品だけあってシンプルながらにもこだわりの造りになっていました。落ち着いたブラウンのラップは通常よりもかなりしっかりしたもので捨てるのがもったいないくらいです。本体の機能は変わらないと思いますがステッチが少し大人っぽいものになっていました。でもやはりちょっとハートを意識した感じがあるのでこのステッチがノーマルなものなら☆5でした。こんなにしっかりしたものでなくてもいいので通常品と同価格程度でシンプルなバージョンを継続販売してほしいです。

3 2020-10-28

黒いパッケージは目立たず安心です。使いやすいサイズで持ち運びに便利。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン