5 2023-06-07

お風呂掃除が簡単に
バスタブクレンジング

お風呂洗いの洗剤はルックプラスを使っています
バスタブ・洗い場などにシュシュと掛けておくだけ

説明書には擦らなくてもイイと書いてありますが
気になる所はブラシ・スポンジなどで擦った方がよりキレイになります。

特に排水口・床の赤いカビが落ちるとの事です
今回、本体も新しいのに替えたくてこちらの商品を購入しました。

5 2024-04-13

浴槽洗いにリピート バスタブクレンジング
毎日入浴後にスプレーします。全体にまんべんなくスプレーすると消費が早いので、柔らかいお風呂ブラシで塗り付け数分後に洗い流しています。つるつるになっています。

5 2023-06-03

このタイプ初めてで 1分待って流すだけ…今まで 擦っていたので 慣れるかなぁ

5 2023-12-12

楽して掃除ができるのでまとめて購入できてよかったです。

4 2024-04-18

バス洗剤
バスタブクレンジング。かけるだけで、落ちるならば、大満足ですけど。以前買っていたのは、香りが嫌で、塩素系も、嫌なので、マイルドな刺激のないこすらなくて良いのを探していたのですが。さて、どうなるか?使用後、編集します。

5 2024-04-30

一回でけっこうな反射力!シューの回数が減ります。けれど高さが少しあって、今までしまっていた引き出しに入らなかった。

5 2024-02-01

いつも使っています。発送も早く、お得に買えました!

5 2023-12-09

いい!
10年以上前に似たような商品を使ったことがあり、その時は結局手動で磨かないといけなかったのですが、あれから月日が経ち、ようやく完璧な商品に出会えました!
本当に磨かなくても大丈夫!

5 2023-12-01

掃除をしていたら落としてしまい、当たりどころが悪かったようで持ち手のレバーが折れてしまったので本体を購入。
風呂掃除の手間がかからずラクチン!
シュシュッとかけて、こすらず流すだけなのは便利すぎます。

5 2023-10-07

力は要らない
安いバスクレンジング液に比べて、段違いによく落ちます。洗面器、椅子、バスタブ全てに🆗
たくさん使いそうです。

4 2023-02-01

優れものではありますが。。。
一昨年8月に購入、かなり遅いレビュー上げです。
掃除全般、やりだすまでが億劫な私には、シュシュし60秒待てば綺麗になるなら楽できると思い、試し購入しました。
実際使ってみたところ、濃密・細密なミスト泡が広範囲に噴霧され、60秒経てば本当に汚れがほとんど落ち、2回目噴霧で汚れが完落ちし、洗い流し直後はピカピカに見えました。その後、乾いた後を見ると何となく白っぽくて、指で表面をこすってみると、白いものが少し付着。水垢は完全には落ちないんですね。まあ、優れものではありますが、磨きも必要ですね。
ただ、隙間なく完全汚れ落としするなら、重複噴射する必要がると思い、結構量は使ってしまい、コスパは良くないと思います。
「除菌」と「ピンク汚れ予防」の効果はわかりませんが、プラスαの効果と思っています。香りはほとんどしません。
試しに床の汚れ落としできるか試してみましたが、少し効果ありといったところでした。
−−−−−
■特徴(商品説明より)
・浴そうをこすらず洗えるバスタブクレンジングに銀イオンを配合。「除菌」と「ピンク汚れ予防」もこすらずにできる浴室用洗剤です。
・ブルーのミストを浴槽全体にシューーッとかけて60秒後に流すだけで、こすらずに汚れを落とせます。
・除菌したいところにシューッとかけて5分後に流すだけで、こすらずに除菌ができます。
・床や排水口などピンク汚れがつきやすいところに、シューーッとかけて60秒後に流すだけで、こすらずにピンク汚れの発生を予防できます。※発生したピンク汚れをこすらず落とす効果はありません。
・ハーバルグリーンの香り
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:日用雑貨・文房具・手芸、料率:3%

5 2022-06-27

洗いやすい
スプレーしておくだけで、本当にこすらず、スッキリします。もう何回かリピート。本体が何度か折れてしまったり、故障しやすいかな、とは思います。何回もスプレーするせいでしょうか…。無いと困るので今回は予備として購入です。

5 2022-09-29

専用を購入。
業務用購入し、前の洗剤スプレーを使用していましたので、購入したところ、全く違い、やっぱり、専用が1番です。1プッシュで、細かく広がり、とてもよかったです。

5 2022-12-04

品質がよい
迅速な対応ありがとうございました。
商品が安くとてもコスパが良いです。
また機会があれば宜しくお願いします

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,090

4 2022-11-27

ずっと詰め替えを購入していたので本体を替えるために購入。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤