1,958円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-17
  • 2回目の購入です。1本目を容器に移し替えた時、こぼれまくってとても大変でした。色々模索した結果、まず、ミ〇シの泡ハンドソープ3Lに移し替えてから、洗剤容器に詰め替えるのがベストでした。これは4Lなので、3Lのミ〇シに全部移し替える事はできませんが、ミ〇シの口が大きいので、100均の一番大きなロートで移し替えても全くこぼれませんでした。ミ〇シは移し替える為に先が細い専用の先端が付いているので、洗剤容器に詰め替える時もこぼれませんでした。お ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-25
  • 品物は問題ありませんが、容器の注ぎ口が大きく、入れ替える際にとても入れにくいのが残念です。付属に入れ替える為の注ぎ口付いていたのが、たまたま付け忘れただけだったのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 猿のオリーブさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 177

5 2021-04-14

ジョイ業務用4L♪(*^^)v
3月のセール時の購入です。
その時お気に入りに為ていた商品が全て売り切れ!!
此方を探し当てたのですが購入を迷っていたら此も売り切れ!!
ゥワァ─・゚・(゚`Д´゚)・゚・─ァァン!!!
度々見ていると販売!!
もう迷わずポチ!!食器洗いでは初めての業務用♪
まっ!!度々購入しなくて良いので此方購入出来て満足です。
※食器洗いはずっーとジョイ!!

5 2021-08-02

定番の食器用洗剤です。
ポイントたっぷり貰っちゃえてラッキーでした(^^♪
コマーシャルのように簡単には油は取れませんのでご注意を(`・ω・´)ゞ

• ドラ8240さん
  • ドラ8240さん

4 2021-04-22

業務用のジョイが なかなか売ってないので 購入しました。
すぐに配送して頂きありがたいです。梱包も緩衝材を入れてあり丁寧でした。
でも、商品の第一印象が汚ない。残念なので星マイナスです。画像がこちらに添付すると逆さまになってしまいます。申し訳ありません。
見えにくいですが、黒い物がたくさん付いてます。

5 2021-02-08

実家用。
高齢で買い物が不便になってきたので 時々お願いしています。
助かってます。
前回よりはお値段は上がってました。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2021-02-02

こちらは、新パッケージのモノで販売価格が高くなってしまったのですが、スーパーDEAL 20%ポイントバックキャンペーンだったのでお得に購入できました。
4リットルなので、だいたい5~6ヶ月程度で使い切れるサイズです。(すごい頻度で食器を洗ってます)注ぎ口が大きいので、そのまま入れるとこぼれがちです。気になる場合は、100円ショップで売ってるじょうごを使用するといいかも。

4 2021-05-17

2回目の購入です。
お安くて汚れも落ちやすいので気に入っています。
詰め替えに手間取らなければ最高な商品だと思います。

4 2021-07-04

別の容器に移すときは移しにくいですが、洗剤自体は使いやすく便利です。あまり売っていないサイズなので助かります。

5 2021-07-17

少しずつ買うよりポイントバックの時にこれを買ってしまった方が楽ですね
中身は市販のジョイと変わりません
液体の色は青です

4 2021-06-24

お気に入りを大容量で購入してみました。
いつものジョイをお得に購入したのに、詰め替えが想像以上にむずかしく、毎回溢してしまうので、漏斗の準備が必要でした。詰め替えしやすい注ぎ口を開発して欲しいです。

4 2021-01-30

助かりました
入れ替えのコンクがあれば更に良いと思いました。
ですがらこのお値段が魅力的ですので、文句言えません。お皿を洗うのにはいつもジョイさんなので大量に嬉しいです。

4 2021-09-22

配送はいつもより遅い気がした。
安く買えたなら嬉しい

• chaco2438さん
  • chaco2438さん

5 2021-07-21

毎回お得に購入させていただいています。ありがとうございました。

5 2021-08-28

大きいサイズでまとめ買いです。買い物頻度は減りますよね。

4 2021-08-14

ジョイ君
でっかくて。お得!(o^^o)(o^^o)

• うおれさん
  • うおれさん

5 2021-06-17

業務用は近所に売って無いので
前回はキュッギュッとだったので今後はJOYにしてみました
洗剤関係はスーパーセール中を利用させていただいてます