バスマジックリン お風呂用洗剤 デオクリア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 時短の洗剤!!
  • いつも使っている我が家のお風呂の洗剤!香りも大好きです!!ポイントバックも考えるとかなりお得ー!個人的にデオクリアが、かけて流すだけのシリーズで一番良い品ですよ!! ・・・(続きを読む
  • ハルママ016さん
  • 3 2020-07-08
  • 商品自体はいいのですが、楽天24で買ったのですが梱包が雑すぎます。投げ入れたような状態でした。 ・・・(続きを読む
  • わい1282さん

5 2020-11-26

高校生の息子の男子臭に堪り兼ね、いつもこれを使っています。
床や壁にシュッとスプレーして流すだけでも匂いが気にならなくなります。

5 2020-11-11

割引でお得だったかな?
本体補充の詰め替えが欲しくて購入。割引とポイント分で安く購入できました。毎日使うので少しでも安く買いたいですよね。

5 2020-10-24

掃除中も爽やかな香りでいいです。
大容量なので、お買い物のとき残量を気にする
ことが少なくなって助かります。

4 2020-10-11

重たいので助かります。
お風呂掃除は、毎回この洗剤使用しているので、大容量は、助かります。小さい詰め替えより入れやすうです、

5 2020-10-01

毎日の使用に
お得サイズ買えて、重たい商品配送していただき、助かります。

• kotutaroさん
  • kotutaroさん

4 2020-09-28

いつも小さいサイズのものを近くのドラッグストアで購入していましたが、ポイント大幅還元のこの機会にこちらを購入してみました。消耗品なので安いと助かります。それに玄関先まで持ってきてもらえるし。

5 2020-09-18

毎日使うものなので容量が多くて助かります。

4 2020-09-06

大容量お風呂洗剤
初めて使いますが汚れもちゃんと落ちて良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2020-08-27

これを使ったら、普通のものにもどれなくなりました。必需品です。

• aaa6780さん
  • aaa6780さん

5 2020-08-25

汚れが落ちる
いつものバスマジックリンがお安く手に入りました。感動しました。本当に良く汚れが落ちます。

5 2020-08-23

いつも使っているの洗剤。安く買えたので良かった。

• yoco036LAさん
  • yoco036LAさん

5 2020-08-11

お風呂用洗剤、詰め替え用
いつも使っているのでストックとして購入しました。お風呂用の洗剤の中で一番気に入っています。とても安く購入出来て助かりました。

5 2020-08-10

安い。
安かったぁ。何時も使う物が安いと嬉しいですね。
ありがとうございました😊

5 2020-06-14

リピート!
汚れの落ちが違うのでこちらに乗り換えました。楽にきれいになります。

4 2020-11-11

毎日お風呂掃除するから、特大サイズ助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤