ハミング ファイン 柔軟剤 リフレッシュグ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • ドライ機能がパワーアップ
  • ハミング ファイン 柔軟剤 リフレッシュグリーンの香り 詰め替え 特大サイズ(1200ml×3袋セット)抗菌センサー効果で、ニオイ菌の増殖を抑え、素肌にやさしいふんわり仕上げ。さわやかなリフレッシュグリーンの香りが、ほのかに続きます。洗濯物を干す時も、ほのかに漂う香りに癒やされます。次に洗うまで、汗をかいても1日中さわやか、24時間防臭で汗のベタつき・ニオイを抑えるドライ機能がパワーアップされ ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5,059
  • 3 2020-08-06
  • ポイントバックが 多かったので。汗かいても 柔軟剤の 匂いで 和らぎます。笑でも なんだか 匂いが あんまりしない…近所で 買った方が 匂いが強い気がするのは 気のせいかな。笑 ・・・(続きを読む

5 2020-10-23

ドライ機能がパワーアップ
さわやかなリフレッシュグリーンの香りが、ほのかに続きます。
洗濯物を干す時も、ほのかに漂う香りに癒やされます。
次に洗うまで、汗をかいても1日中さわやか、24時間防臭で汗のベタつき・ニオイを抑えるドライ機能がパワーアップされた柔軟剤です。
花粉の付着、洗濯じわ、静電気も防ぎます。
今まで柔軟剤は『ローズガーデンの香り』を使っていました。
『リフレッシュグリーンの香り』を使うのは初めて。

5 2021-02-13

Good!!
スーパーDEALで購入しました。必需品で外に出ること無く購入出来て良かった。

4 2020-10-10

ポイントが多かったのでとても安く購入出来ました。しかも5のつく日だったので助かりました!迅速丁寧な対応有難うございました。またよろしくお願い致します。追記、書くのが遅くなりましたが、台風でべこべこして下側が破れていたので柔軟剤がそのまま袋などにも入っておらず破れて流れてしまう可能性がありました。(何度もこのお店はリピートしていますが初めて状態の悪いダンボールでした。)セールで安く購入しているので申し訳ないですが、台風などのときは下側や横の破れも想定して包装して頂けると助かります。あととても重いので宅配する人も転がしてしまったようです。今回中身は無事でしたが何個もあると重いので交換も大変だと思われます。

4 2020-11-20

必需品
ほどよい香りです。
香水のような匂いは好きでないので、初めて購入。冬物はタオル等と同じく柔軟剤を使うので
普段より大きいものにしました。
香りは、好き嫌いがあるので、香水のような匂いが合わない人には良いかもしれません

5 2020-11-10

ポイント還元率が高かったので購入しました。いい香りで気に入っています。購入してよかったと思います。

5 2020-10-19

匂いも良くお安く購入できたので満足してます。

• XV1881さん
  • XV1881さん

4 2020-09-12

コスパ良し
ハミングneoが製造中止となったため乗り換え。匂いはキツくなくてよろしい。ふんわり感もそこそこ。製造中止のお陰で、コストが下がって、ありがたい。香りやふんわり感を追求したい方はパナソニックのドラマ式の自動投入では「多め」に設定した方が良さそう。

5 2020-08-23

いつも使っている柔軟剤。安く買えたのでよかった。

5 2020-08-16

存分に使えます!
1200ml3袋セットを購入しました!
存分に使えます。
夏場で汗をかくので、
洗濯には、必需品です。

5 2020-08-11

優しい香りで大好きな柔軟剤です。
お買い物マラソンで洗剤と一緒に購入したので
割引もして頂きお買い得に購入出来ました。

5 2020-07-27

まとめ買い!!
洗剤を、定期的に頼みますが楽です。
子供3人で、洗濯物も多く。汗。
値段は、やや高め!?ですが
まとめ買いで配送料かからず、ポイントの高いもの中心なので…嬉しい!!
また、お願いいたします。

5 2020-07-27

優しいニオイ
この柔軟剤のニオイは本当に優しい感じで、使って外れないものだと思います。オススメです。

5 2020-06-21

毎日使うものなので大容量は助かります❗️香りもいいです。

4 2020-06-11

まとめ買い
半額でドラッグストアーの価格と同じぐらいですが、ポイントが魅力です。

5 2020-06-06

香りがお気に入り
ハミングリフレッシュグリーンの香りが気に入り使用しています。