2,893円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-20

まとめて購入してみました。

5 2024-04-10

娘に購入しました。厚さがちょうど良く、つけていても着け心地が良いとのことです!

5 2024-01-07

定期的に配送お願いしています。軽いけど荷物になるので助かっています。

5 2024-01-07

毎月のことだし、嵩張るので配送助かっています。

5 2023-11-02

まとめ買いしました。お値段は正直薬局等で買うのとそこまで変わらないかもしれませんが、毎回毎回消耗品を店で買うのが面倒なのでこうして一気に配送していただけると助かります。

5 2023-03-26

肌が弱い為こちらを使用してます。何度もリピートしてます。

5 2023-03-26

肌が弱い為こちらを使用してます。何度もリピートしてます。

5 2022-12-18

娘の肌がとても弱いので助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-01

先週の日曜に届きました。楽天24は配送遅めなことが多いですが、注文から3日で届きました。
このシリーズの生理用品2種類と一緒に購入。毎月のことなので思い切ってまとめ買いしました。
社会毒の人体の吸収率が最も高いところは粘膜の多い部位、特に生殖に関わる部分だそう。高分子吸収剤は生理痛の原因や生殖関係の不調に繋がる様です。このシリーズ、値段は高めですし経血の吸収も若干ゆっくりめですが、身体に良いものを使うことで病気や不調を避けられたら…と思って使っています。

5 2022-10-14

リピートです。絶対に使うものなので、まとめて購入しておくと安心でもあり、手間も省けるので助かります。

5 2022-10-11

オーガニックで安全安心、使い心地も良い。家族でこちらを気に入って使うことにしたのでスーパーセール時に買いだめしました。

• koy*さん
  • koy*さん

5 2021-01-14

リピートです。
肌触りもよく、かゆくならないので
重宝しています。
今回もまとめ買いです。

5 2022-04-17

オーガニックコットンと言うのが嬉しいです。3日、4日目まではこの26cmが必須で、多い日でも安心できます。まとめ買いしました。

5 2022-03-18

とても肌触りが良く、買って良かったです。
又リピートしたいです。

5 2022-01-24

買ってよかった
軽いものですがまとめて購入するとかさばるので困っていましたが、配送もされてお得に購入できてよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン