1,393円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-11
  • 50%ポイント還元のときに購入しました。配送に問題なく、商品にへこみはありませんでした。届いた商品は2021.11までの期限のもので、もう少しで1歳になるので、期限は気にならなかったです。アタッチメントを利用して何度か飲ませていますが、つけるときにコツがいるので、めんどくさいときは哺乳瓶にうつしかえてます。(どうせ乳首とアタッチメントを持ち運ぶなら、哺乳瓶を持ち歩いても対して荷物にならない。)乳首の使い捨てが出ればもっと便利になるのです ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-17
  • 到着したらすぐ状態を確認した方がよいです
  • 商品の良い悪いではないのですが、昨日外出時に持って行こうと手にしたところ、6本のうち4本の缶があちこち凹んでいることに気が付きました。凹み方からは輸送時の発生とは思えませんでしたが、購入してから時間が経っていましたので返品交換はあきらめました。赤ちゃんに飲ませるものなので捨てるしかありません。楽天24で購入される場合には、当たり前のことではありますが、商品到着後すぐに状態を確認さ ・・・(続きを読む
  • fedeseseriさん

5 2021-03-28

たまたま見つけて頂きました。
3月に出産したばかりの子供にお土産です。
お試しができてよかったです。
日付もまあまあありましたので、非常用で用意しておいた方が安心です。
ポイントが半分ついていましたのでラッキーでした。

5 2020-08-09

また買います!
お出かけの際にとても便利です!
アタッチメントのおかげで、嵩張るボトルも持ち歩かなくて良いし衛生的です。
賞味期限も2021年以降の長いものでした!
オマケに、アイクレオの紙パック2パックついていて、嬉しかったです。
育児用品は試して見ないと、合う合わないがあるので、試供品はとっても助かりました。

5 2021-03-11

50%ポイント還元のときに購入しました。
配送に問題なく、商品にへこみはありませんでした。
乳首の使い捨てが出ればもっと便利になるのですが…もう十分楽できてます。

5 2021-03-07

アタッチメント付きがとても便利!!いつもアイクレオを飲ませてますがアイクレオのパックは125mlなので飲む量が増えた時にはこちらの缶入りの方が量があるのでこちらも購入しました。賞味期限も11月までと長いので災害用としても常に常備しておきたいです。常温でも飲めますがモバイルバッテリーで外出先でも温めれるものを使用して温めると良いです。使い捨てカイロを使って温めるのも良いと思います。

• maron-3さん
  • maron-3さん

5 2021-04-07

非常用に購入。期限も半年以上あるのでミルク卒業あたりまで取っておいてあげようかなと思っています。

5 2021-03-30

50%ポイントバックで購入。お買い物マラソンで買ったのでその他のポイントも含めると実質負担金100円ほどでした。災害用やミルクを持って行くのが面倒な時のお出かけ用にと常備しています。普段はぐくみを飲んでる我が子ですが、ミルクにこだわりがないようで問題なく飲んでいます。8ヶ月ですが、自分でしっかり持って飲むことができるのでお出かけ先でもベビーカーに乗せて飲んでくれるのでとても便利です。

5 2021-05-01

粉ミルクの代替として、お湯が準備できない時やおでかけ用に、購入しました。アタッチメントで簡単に使えそうです。

5 2021-04-26

いつも利用させてもらっています。安く購入できて助かってます。

5 2021-04-12

ポイントが沢山ついてお得に購入できました!

5 2021-04-12

発送までとても早くて、クーポンを使ってお安くゲットできました。
常にネットで購入していますが、今までで1番早く届き良かったです。
おまけでおしり拭きを頂きました。
また利用させて頂きたいと思います

5 2021-03-30

非常用ストックとして。
2021.3月下旬に購入。賞味期限は2022.1月です。
完母ですが非常用にストックとして購入しました。
満足しています。

5 2021-03-27

2022年1月までの期限でした。近くのドラッグストアより長めで嬉しかったです。ポイントアップなのでお試しにも万が一の震災用にもお買い得でした。

4 2021-03-06

災害の備蓄用に購入しました。ポイントアップ期間中だったので近所のドラッグストアよりもお得に買えて、玄関先まで運んでもらえるのがありがたいです。
梱包も丁寧で傷や潰れなどありません。

5 2021-02-13

お得でした
クーポンで近所で買うより安く、ポイント還元率が良く購入できました。妊娠中で重く沢山は買い込めなかったので助かりました。梱包もしっかりされていて綺麗な状態で届きました。

5 2020-12-06

去年の台風を経験して、出産準備品の一つとして買いました。非常時に使おうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク