2,755円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-20

トイレ本体を全部洗う時に、今までのトイレより汚れが落ちやすかったです。
入り口の高さも入りやすいみたいで、猫達が気に入ってこのトイレばかり使っています。
もう一つ購入しようと思っています。

5 2024-03-18

早速、砂を入れて準備してみましたが、まだ、使用してないみたいです。が、少しずつ慣れてくれることを願い、楽しみに待ちます。

5 2023-11-30

保護猫を迎えた友人へプレゼントに
今回、新たに保護子猫を迎えた友人への感謝を込めて、本人の希望を尋ねて、こちらトイレをプレゼントに購入させていただきました。
ハイシニアからちびっ子までの猫がおり、みんなが跨ぎやすく洗いやすいとの事で、喜んでもらえました。
ブラックフライデーのクーポン利用で、贈る側も嬉しく、良い買い物ができました。

4 2023-09-01

我が家の子には不人気
形など入り口の高さもちょうど良いです。ワンサイズ大きいのもあればと…。
我が家の子には少し小さいようで、2個トイレ設置してますが大きいサイズの方を
よく使用していますね。(個体差あるので、我が家に限りですが)商品自体はよく考えて作られていると思います。

5 2023-07-11

大きめサイズのトイレですが、猫が気に入って使ってくれています。専用の砂ではなくひのきチップを使っているので床に飛び散るのは仕方がないかな。
今まで小さなトイレでストレスだったかもしれないです。

5 2024-02-01

使いやすい
かなり前に購入。とても使いやすいです!オシッコが固まり取る時も以前使ってたトイレよりも、こちらは凄く取りやすいです。ニャンコも喜んで使ってます。うちには、この小さ過ぎず大き過ぎないサイズもとても良かったです。もう一つ購入予定です。

5 2023-10-17

思ったより大きいですが、色も形もシンプルなのでよいです。
トイレから出るとき足の砂が落ちるので、マットと併用するといいと思います。

5 2023-09-21

深さと長さが丁度良く、しっかりしている
使っていたトイレが破損したので、こちらを購入してみました。プラスチックもしっかりしていて、持ち上げたりしてもたわんだり不安定にならず良いです。割と大きめで深さもあり、長方形なら形が壁にぴったりつけれて、余分なスペースがうまれず良いです。猫ちゃん達も気に入っている様です。

5 2023-09-13

うちのねこちゃんは大きいので、とても満足しています。ゆったり用を足せるので。2台目です。
(私の部屋にもおきたかったので。)

5 2023-06-30

おすすめ
高齢猫にとても良い 入り口は低めでおしっこがトレイ外に出ないような高さがある
あと、やはり掃除しやすい。
獣医師監修なだけあっておすすめ

5 2023-06-14

保護した元野良ちゃんです。花王にゃんとも…を使ってましたがペレットが気に入らずこちらを追加。砂状なので抵抗なく気に入ってくれました。買って良かったです。ただ付属のスコップが使いづらいです。

5 2022-12-09

使いやすいです
底がスベスベでさらいやすい
砂がたくさん入るので、おしっこが上手く丸く固まる
大きいですが余分な丸みやデザインが無いため、スッキリしてケージにも入りました(システム系は入らない)

4 2022-10-28

猫さん次第
6.5kgの茶トラ用。
猫本人がオシッコとウンチでトイレを分けていて、ウンチは衣装ケースでしています。
オシッコ用小さなトイレ(30×40)の縁に前足を掛けてオシッコをしているのでこのトイレを使ってくれないかと思いましたが、尿意がありウロウロするけどなかなかトイレに入らず、入っても足を掛ける所を探して、結局入口に足を掛けてオシッコしました。
うちのコは小さなトイレが良かったようで元に戻しました。
とても良い商品なのですが、合う合わないがあると思います。

5 2022-12-06

想像より大きかったですが、以前のトイレより臭いが気にならず、粗相も無くなり、本当に購入してよかったです!

5 2022-08-25

想像よりかなり大きいです
いつもニオイをとる砂を使用していて「いつかトイレも専用を買いたいな」と思って今回購入しました。
トイレをこちらに換えてすぐウンチをしてくれたので良かったです。
色んなレビューを見ていて「大きくてスペースを取る」と不評で、確かに高さや幅を事前に計算して大体このくらいかなと思っていても、実物届いたら大きいと感じました。
ただ、「猫のトイレストレス与えるよりか、少しでもスペース取って猫に優しい方がいいのでは…?」と。
猫はストレスに弱く、少しでも変化があれば体調を崩す子もいますし、トイレが小さくてトイレの回数が少なく膀胱炎になったりする子もいます。
病気にさせないためストレスフリーな環境を作る義務があるのは飼い主なので、こちらの商品でなくとも大きいトイレを買うべきだったと改めて思いました。
今トイレが小さい人でこれを読んでも「いやでもスペースがなー。人間が気を付ければいいんでしょ」と思うのも全然いいです。
トイレ以外の食事や猫と遊んだり見えないところの体調管理がしっかりできるのであれば。
ただ、自分が狭くて汚いトイレに行きますか?そこで毎日用を足したいと思いますか?
それを今一度よく考えてみてください。