ビオレ ガード 薬用消毒スプレー 本体(200m...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-08-14

エタノールが55.5w/v%配合されているとの事で、これを体積パーセントで表すと65vol%に相当します。
厚生労働省の指針によると「60%台のエタノールによる消毒でも一定の有効性があると考えられる報告があり、70%以上のエタノールが入手困難な場合には、60%台のエタノールを使用した消毒も差し支えありません」との記載があるので新型コロナウィルスにも有効だと考えられるので安心して使用できます。

5 2020-08-08

6本セット?(^o^)/
助かりました♪
なかなか購入出来ず、やっと見つけても一人1本ってところがほとんど....
別の所に住んでいる親にも買ってあげたくてもなかなか買えずに困ってました
6本セットでおまけに全部本体なので母にも分けてあげられます
収まってきたかと思っていたら一気に感染拡大でまだまだコロナに悩まされそう....(泣)

5 2020-06-04

さらっとさっぱり
定価で購入できて助かりました。
地元のドラッグストアにて1人1点制限で購入でき大事に使っていたんですが、1本じゃ使いまわしが不便になっていたので6本セットは本当に大助かりです。職場・家族などで分けて使用中です。
使用感はいわずもがな最高です。さらっとひんやり気味な嫌味のない使い心地でさっぱりしています。使用後のべたつきや違和感も皆無。
スプレーもシュバッとしっかりダマすぎない霧状で◎。ワンタッチでロックかけられるので持ち運び中にノズルに接触してて漏れるなんてこともないので利便性も◎。持ち運び向けではだいたいキャップタイプですが触る工程が増えるのでこのタイプが好きです。携帯するには人によっては大きいとは思いますが私は持ち運んでいます。

• さな結さん
  • さな結さん

5 2020-08-16

大助かりです!
うちの近所のお店には詰め替え用しか置いておらず、困り、楽天さんを検索したどり着きました!
早急な手配ありがたいです!

4 2020-08-08

概ね満足しています。値段が高いと感じたので、☆マイナス1。コロナで、身近に消毒液を置いて消毒できるようにしたくて、6本買いました。家族に配り、職場の机の上にも配置しています。手洗い、うがいでコロナ対策!

5 2020-08-01

必需品
やっとドラッグストア等で買える様になりましたが、
まだまだ品薄と言うことで『一家族1個』『どれか一つ』と言われ何度も足を運ばないとダメなので、
まとめて購入出来て良かったです。
しかも妥当な値段で。
有難う御座いました。

5 2020-08-14

セットでの販売ありがとうございます。家族知人と分け合って使わせて頂いております。少し大きめですがワンタッチロックが便利なので持ち運び用として必需品となっています。

5 2020-08-11

近所のドラッグストアではなかなか手に入りにくい商品です。

5 2020-08-09

コロナ対策として
ビオレガードシリーズは、近所のドラッグストアでは、まだまだ品薄でなかなか手に入らず、まとめ買いができて良かったです。ビオレガード薬用消毒スプレー携帯用と共に購入しました。コロナ対策として家族全員で携帯したいと思います。

5 2020-06-04

注文してから、すぐに来ました。
価格も良心的です。
スプレーにロックがついているので、持ち運びできて便利‼️

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品手指消毒剤