ロリエ しあわせ素肌 特に多い昼用 羽つき(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

5 2020-06-01

肌あたりがいいです。痒みやチクチクも出ません。
もうずっとこのシリーズです。

5 2020-11-01

クーポンを使用し他の物と合わせてお得に購入させて頂きました。

4 2020-10-30

さらっとしていて使いやすいです。
ストック用にまとめ買い。

5 2020-10-12

マラソンでポイントバックにあわせてクーポンを使って色々とまとめ買いしました。いつも届けてもらえなおかつ安く購入できて満足しています。

5 2020-10-11

いつも使用しています。買い物の時にかさばるので助かりました。送料無料クーポンを使わせて頂いたのでお得に購入出来ました。

5 2020-06-06

まとめ買いをしました。コスト的にもドラッグストアより安く購入できました。
3日くらいで届きました。

5 2020-11-29

お買い得でした
外出自粛が続く中、まとめ買いでき、よかったです。

5 2020-10-18

お安い
スーパーDEALで購入。
お安く買えて良かったです。
消耗品は助かります。

5 2020-08-10

スーパーDEALでお得、その上宅配してもらえるので大変便利です。製品についても満足しています。

5 2020-07-02

リピ買いです。
使い心地も良いしお買い得なのも良いですね。

5 2020-06-16

肌触り
かさばるので、一度に購入できてよかったです。肌触りもいいです。

4 2020-06-11

女性の必需品
愛用してた【ロリエF】が廃盤になり(T∀T)こちらも似たような(同じメーカー)なので、とりあえずストック♪なんで廃盤なのか謎w

5 2020-05-31

お安く購入できて大満足です。
ドラッグストアのレジが男性だと少し恥ずかしいのでまとめて購入させていただきました。助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン