ロリエ しあわせ素肌 多い昼用 羽つき(20個...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

5 2020-07-25

スリムが欲しかったけどDEALじゃなかったので。

5 2020-10-11

お安く購入できて嬉しいです。すぐに届き、有り難いです。ありがとうございました!またお願いしたいです。

5 2020-06-06

まとめ買いをしました。コスト的にもドラッグストアより安く購入できました。
3日くらいで届きました。

5 2020-11-30

触り心地は、柔らかいです。量が多い時のお昼ぐらいに使用したんですが、吸収率が良くて安心しました。

5 2020-10-18

お安い
スーパーDEALで購入。
お安く買えて良かったです。
消耗品は助かります。

5 2020-09-26

肌ざわり、吸収力ともに良い商品です。ドラックストアより安価で購入でき良かったです。

5 2020-09-04

夏場は蒸れて蒸れてって感じなんですがサラっとした感じでいい感じでしたー♪
薄過ぎず厚みもちょうどいいのでまとめ買いして正解でした。

5 2020-08-09

いつも、ロリエのシリーズを愛用しているのでお得に購入出来て良かったです。

5 2020-08-06

とても気に入っています。また利用したいです。

4 2020-08-01

いつも使っている物を今回は送料無料で購入出来たので良かったです。この手の物は嵩張るので、家に届けていただけると助かります。また利用したいです。

• tomo tigreさん
  • tomo tigreさん

5 2020-07-16

肌が弱く使えるものが限られているので、いつも使っているアイテムをお得に購入でき嬉しいです。

3 2020-09-26

まとめて購入できてよかった。またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン