990円  買い物かごに入れる

5 2023-07-10

ヘアカラーして2週間程度で分け目や顔まわりに白髪が目立つのが気になるので使用しています。
ニトリルグローブで丁寧に塗ったり、時間があるときはカラー用のコームで丁寧に塗布して、
10分ほど放置〜洗い流しでキラキラと目立つ生え際の白髪が目立たなくなりよく染まっています。
こっくりを通り越してコッテリした濃厚なクリームで髪によく乗るので
丁寧に塗布すればかなり目立たなくなります。

• はな車さん
  • はな車さん

5 2023-06-27

濃厚!
他社さんの商品と同じ感覚でいましたら、かなり濃厚な上、着色にも時間はかかりませんでした。ヘアカラーを2種類使っていましたのをひとつやめました。私にはかなりあっていたようで嬉しいです。夏は良く洗髪しますから早めに次の注文を考えないといけませんね。

5 2024-02-04

一回の使用で結構白髪が目立ちづらくなり、満足です!1週間に一回くらい、気になる部分に使用しています。お風呂で使用しても床などに色移りせず良かったです。

5 2023-06-17

これまで使用したものの中では1番使いやすく、色もきれいです。

5 2023-11-22

初めて。
在庫がないので買いました。配送お願いします。11月21日に注文して、11月23日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-12-25

いつも購入している商品です。白髪が少しでも見えなくなればいいなと思っています。

5 2022-05-09

なんと...白髪染めを初めて自分でやった私にも、使いこなせた...。
液がタレないし、痒くならないし、髪がバサバサにならない。
1回で、そこそこ染まりました。
これは、続ける価値あり。

5 2020-12-24

謳い文句通り
長年、ヘナやインディゴで染めてました。
私にはヘナは2時間置かないと染まらず、インディゴはヘナを流した後に塗布、1時間以内に流し、どんなにしっかり流しても、次回シャンプー迄、襟や髪を触った指は汚い青に染まり匂いも独特。
私の2020年は、左手首の軟骨縫合術に始まり、右掌の腫瘍切除術とそれぞれギプス生活をおくる等手の使用が制限される1年で、髪を痛めず染まりが良く経済的に負担のない物を様々試してました。
こちらは、シャンプー後に塗布して10分強放置して流す使用法でしたが、謳い文句通り1度でしっかり染まり匂いも気にならず、やっと、私の望む物に出会えました♪
髪はべた付き等もなく、いつもの艶々ふわふわです。
リピ決定です!

5 2022-01-16

白髪ではなく、3回ブリーチ毛に使用。
2日連続で使えばかなり落ち着いたブラウンになりますが3日で金髪になってきます。
このトリートメントを使用したばかりの日の浅いときは、雨や雪で髪が濡れて、滴る水が茶色くなるので着る服の色などは注意が必要です

5 2021-04-29

しっかり染まります
これほど綺麗に染まるトリートメントはないです。毎日シャンプーしますが、少しずつ落ちてしまうにしても7日〜10日おきに乾いた髪にたっぷりつければ髪色キープできます。お値段お手頃、香りも良くてお気に入りです。

5 2020-10-29

一番染まります!
今まで使ってきたどのカラートリートメントより染まります。ダークブラウンはかなり暗いですが元々真っ黒な髪なので違和感ないです。香りも良いしお安いしいいことずくしです。

5 2021-09-26

私が今まで使ってきたすべての白髪対策の中で一番良かったと思います。
頭頂部のみ二日間連続で使用して、今は白髪は全くないように見えます。
白髪染めにも同じ程度の効果を実感したことはありますが、傷み方が全く違います。
家族にもすごくいいと言われ、大変満足してます。

• パパPさん
  • パパPさん

5 2021-11-16

類似品より良く染まる気がしています。
髪染めを使うと皮膚かぶれて困っていました。そんな中、コレを試してみたところ、かぶれも無いし初回から染まった感も強く、お気に入りの商品となりました。

5 2022-02-11

お気に入り
コスパ良くて、しっかり色が入るのでお気に入りです。
せっけんシャンプー派ですが、色持ちが良いので2,3週間に1度ですんでいます。
ズボラなので大変助かっています。
香りも良いしカラートリートメントした後は髪つるつるサラサラです。

5 2020-08-05

今まで使用してきた
トリートメントの中では
一番よく染まります。
のでリピ決定です!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他