990円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • はな車さん
  • はな車さん

5 2023-06-27

濃厚!
他社さんの商品と同じ感覚でいましたら、かなり濃厚な上、着色にも時間はかかりませんでした。ヘアカラーを2種類使っていましたのをひとつやめました。私にはかなりあっていたようで嬉しいです。夏は良く洗髪しますから早めに次の注文を考えないといけませんね。

5 2020-12-24

謳い文句通り
長年、ヘナやインディゴで染めてました。
私にはヘナは2時間置かないと染まらず、インディゴはヘナを流した後に塗布、1時間以内に流し、どんなにしっかり流しても、次回シャンプー迄、襟や髪を触った指は汚い青に染まり匂いも独特。
私の2020年は、左手首の軟骨縫合術に始まり、右掌の腫瘍切除術とそれぞれギプス生活をおくる等手の使用が制限される1年で、髪を痛めず染まりが良く経済的に負担のない物を様々試してました。
こちらは、シャンプー後に塗布して10分強放置して流す使用法でしたが、謳い文句通り1度でしっかり染まり匂いも気にならず、やっと、私の望む物に出会えました♪
髪はべた付き等もなく、いつもの艶々ふわふわです。
リピ決定です!

5 2021-04-29

しっかり染まります
これほど綺麗に染まるトリートメントはないです。毎日シャンプーしますが、少しずつ落ちてしまうにしても7日〜10日おきに乾いた髪にたっぷりつければ髪色キープできます。お値段お手頃、香りも良くてお気に入りです。

5 2020-10-29

一番染まります!
今まで使ってきたどのカラートリートメントより染まります。ダークブラウンはかなり暗いですが元々真っ黒な髪なので違和感ないです。香りも良いしお安いしいいことずくしです。

4 2020-11-28

一回で染まる
私の髪は細いからか?顔周りの白髪が一回で染まります。ただ、コスパがイマイチかもしれません…

5 2022-02-11

お気に入り
コスパ良くて、しっかり色が入るのでお気に入りです。
せっけんシャンプー派ですが、色持ちが良いので2,3週間に1度ですんでいます。
ズボラなので大変助かっています。
香りも良いしカラートリートメントした後は髪つるつるサラサラです。

5 2020-08-05

今まで使用してきた
トリートメントの中では
一番よく染まります。
のでリピ決定です!!

5 2021-08-09

いつもまとめ買い。カラートリートメントの中では色持ちが良いと思う。

4 2020-10-05

ヘアカラートリートメント
1回で綺麗に染まりました。
落ちにくかったらリピ致します。

5 2021-09-29

今回初めてこの商品を使って見ましたがなかなか良いようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他