ソフラン プレミアム消臭 柔軟剤 アロマソ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-10-24

重いのイヤなので
買いに行くと重いし、使用頻度も高いので買ってみました。
便利です

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2020-07-20

大容量でお得
柔軟剤香りなどとても気に入ってます
色々と使い分けしているので大容量でお得です

5 2020-07-16

この香りが好きでいつもこれを街のドラッグストアで探して購入していたのですが、最近他の新しい香りがたくさん出てきたせいなのか?あまりこの香りの詰め替え用を欲しいタイミングで見つけることができないでいました。
さすがにこの容量(4リットル)を街のドラッグストアでは見かけないし持って帰れないww
でも、これだけあれば相当持つので、ここで購入出来て良かったです。

5 2020-04-21

業務用の発売を待ってました
この商品を気に入っているので、業務用ができて本当に嬉しいです。

• ya ya2697さん
  • ya ya2697さん

5 2020-11-24

ずっとこの柔軟剤を使用しています。
今回このサイズを見つけ、即購入しました。

5 2020-09-19

大満足です
大好きな香りをこんな大容量で購入できて満足です。すぐなくなる心配もなく安心して使えるのでまた購入すると思います。

5 2020-09-17

お得用だったから
近所のドラッグストアでボトルタイプを買ってみて、香りが気に入ったので注文しました。
家の近所のドラッグストア、ホームセンターでは売ってないサイズです。香りも好きなので今1番気に入ってます。重たい品物は自宅まで持って来て貰える事がとても助かります。

• momo722914さん
  • momo722914さん

5 2020-06-24

でっかい安心感
自宅のストック用に買いました。
大容量でお得に購入でき大満足。
近くのドラックストアまで、こまめに買い足しに行かなくて良いこと考えると、ホント嬉しいです。