プリマヴィスタ 化粧持ち実感 おしろい EX ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-26
  • 化粧もちがよい
  • この商品にとても興味があり、購入してみました。付けた後に粉っぽさもなく、自然に肌が包まれる感じがします。夏の暑い日でもメークがくずれず、化粧持ちがとてもよいです。口コミが良かった通りの商品でした。この下地も使っています。 ・・・(続きを読む
  • コリンデイさん
  • 1 2020-06-06
  • こちらこおしろい白浮きします。化粧持ちもよくないです。 ・・・(続きを読む
  • セーラーちびちびさん

5 2020-05-23

また買うよ。
プリマヴィスタのファンデじゃない他メーカーだけどしっかり夕方まで持ちます。最強パウダーです。
マスクしての作業ですが汗かいたはずでも気にならないかも。良い買い物した。

4 2020-12-20

コロナ禍でマスク着用の為、日々のメイクは粉白粉だけです。
マスクに化粧汚れが付くのが嫌なので、今回はこちらを購入しました。
使い心地はいい感じ、粒子が細かくてサラサラのツルツルで気に入ってます。

5 2020-08-31

下地と一緒に購入しました。
はじめはコレはなくてもいいかなぁと思ってましたが、ある日下地なしで日焼け止めとこのパウダーだけで1日過ごしたら、やっぱり以前のテカり具合とは全然違いました。
ワンマイルやステイホームの日なんかには、このパウダーだけがちょうどいいですね。
下地はリピ予定でこのパウダーの購入は今回限りと思っていたのですが、セットで冬の分も予備で購入しておこうと思います。

4 2020-09-30

パッケージがシックで気になり購入しました。
リキッドファンデの上からやると、ちょっと浮いてる感じになってしまいましたので、リキッド→パウダー→パウダーでやってます。

4 2021-01-03

使い心地はいいけど、つけた感はあんまりないかなぁ

5 2020-09-27

下地と一緒に購入しました。最初つけ過ぎて白浮きしてしまいましたが適量がわかるとサラッとしていい感じです。マスクしてると昼過ぎには多少ヨレてしまいますが、だいぶ前よりマシになりました。

5 2020-08-28

妻からのおねだり
妻からのおねだりで購入。プリマヴィスタで揃えたいとのことで、最近の化粧品では群を抜いて使いやすく化粧直しも要らないそうです。

4 2020-08-26

化粧もちがよい
この商品にとても興味があり、購入してみました。
付けた後に粉っぽさもなく、自然に肌が包まれる感じがします。
夏の暑い日でもメークがくずれず、化粧持ちがとてもよいです。
口コミが良かった通りの商品でした。
この下地も使っています。

4 2020-12-01

ブラックプリマとご一緒に!
超オイリー肌用のブラックプリマビスタと一緒に使えば大変良いと思います。固形の粉ではなく、粉タイプのものなので割れる心配もなく使いやすいです!

5 2020-11-20

サラッサラ
スゴイ!サラサラ!
とても、使いやすそうです。

4 2020-11-14

白いかな〜とは思いますが、使用感はサラッとしていて良いです。

5 2020-10-16

2度目のリピ。
軽い着け心地で脂性の私には欠かせません。

4 2020-10-05

同じシリーズの黒い下地と併せて使用していますが、本当に崩れにくいです。
ただ、パウダーの色が白なのでメイク後しばらくお顔全体がとりあえず白浮きします。
肌色が発売されたらリピします。

4 2020-09-17

サラッと
仕上げに使うだけで、随分サラッとします。
地肌によっては、ちょっと白浮きすると思います。
量はそんなに入っていないので、直ぐなくなってしまいそうです。

5 2020-08-25

スムーズにお買い物できました
ありがとうございました