エリス Megami 素肌のきもち 超スリム ふつ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,947円  買い物かごに入れる

5 2020-06-26

薄くて使いやすい
薄くて使いやすい。
アトピー性皮膚炎でも痒くならない。

5 2020-06-11

ポイント還元 安い!生理用品は軽いけど自転車で買い物するには荷物になるのでまとめ買いしました。

5 2020-06-21

まとめ買いが出来て助かりました。

4 2020-06-20

嵩張る消耗品を届けていただきお安く買えて助かりました。

4 2020-06-18

他の商品とまとめて購入しようと焦って計算間違えて購入してしまいましたがお得に購入できたのはよかったです。それでも普段ドラッグストアで購入品の方がお得なので今回限りかなと思います。

4 2020-06-15

普通にいい
いつも使っている物なので商品自体は問題なし。かぶれることも無く使えています。
ポイントバックがあったのと他のものと抱き合わせなので送料はかからず。
ポイントバック分がなければ店舗で買う方がお得です。

5 2020-06-15

かぶれにくい
以前ドラッグストアで購入し、肌の調子が良いのでこちらでまとめ買いしました。特に夏場はかぶれやすいので肌に優しいものは安心です。

5 2020-06-10

2セット購入
DEALでポイント半額バッグで購入。満足です。1年分くらいあるかも!

4 2020-06-09

初めて使用しますが薄く持ち運びが便利で薄いですがモレの心配もないです。

• あきAKさん
  • あきAKさん

1 2020-07-01

羽根無しを注文してますが羽根付きが送られて来ました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン