ボールド ジェルボール3D 癒しのプレミアム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

良かったです
何時も購入しています。洗濯にはこれしか使ってません。

5 2021-01-07

ジェルボール1個で結構大量の洗濯物がきれいに洗いあがるので、お財布に優しい(?)程よい香りも良いですね。 また買おうかな?

5 2020-09-06

いつもこれを使っています。
いい香りで、部屋干ししても臭いません。
とても満足しています。

5 2020-08-12

里帰り出産に当たり数ヶ月一人暮らしになる自分の為に妻が購入してくれてから、現在、妻がそのまま愛用しています。家事に不慣れな自分でも、洗剤と柔軟剤の量に悩むことなく、入れるだけですぐに洗濯機を回せて本当に助かりました。いつも2倍のものを購入していますが、今回初めて4倍を見つけたので購入してみました。当分買わずに済みそうです。

5 2020-08-01

リピ予感♪
シッカリ梱包されていて、良品のまま届きました。
お洗濯の手間を省いてくれる、素晴らしい商品ですが、高価。こちらでお安く買えて良かったです♪

5 2020-07-26

良かったです
いい香りで、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-14

すごくいい匂いします。
また、洗剤かいたいです。

5 2020-07-14

楽です。
1日に何度も使うわけではないですが、何回も買うのが手間なので、どうせなら一気に。楽でいいです。

5 2020-06-15

ボールドのジェルボールは香りも良く手軽で最適です、
香りは自然な香りであまり嫌味がなくほのかに香ります、
このぐらいが一番いいです。

5 2020-05-15

割高だけど便利
粉や液体に比べると割高だけれど、私以外の者が洗濯機を使うときにに便利です。

5 2021-01-18

いつも使っている商品なので、こまめに買いに行く必要がなく助かります。

5 2021-01-16

リピートです。洗濯の多い分減るのも早いので大変お得です。

• koyuki0803さん
  • koyuki0803さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-14

商品の到着が早かったです。とても良い香りで洗濯物もシワにならず、なんと言ってもポンと一個洗濯機に入れる手軽さがいいですね!着ていてもほのかに香りお洗濯が楽しくなりました。

5 2021-01-11

すぐ届きました。子供たちに、お洗濯をお願いするのがちょっと、楽になりました。本人も自分でも出来る!と思うほど、扱いが楽のようです。助かる!

5 2020-12-27

良い香りで、ほわ〜んと香るくらいです。
ジェルボールを使い始めたら楽チンです。