ボールド ジェルボール3D グリーンガーデン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ボールド ジェルボール3D グリーンガーデン&ミュゲの香り 詰替用 ウルトラジャンボ(60個入*2袋セット)【tktk02】【ボールド】

3,119円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-16

ジェルボールは愛用品。香りが大好きだし、汚れ落ちもいい。60個入はなかなかなく、大変満足。

5 2021-01-29

子育て中だったり今のコロナの時期ということもあり、中々外で買い物するのが大変なので、大容量セットで頼めるのはありがたいです。発送も早めで助かりました。また、配送業者の方も帽子をとって挨拶をしていって下さり、それらの対応を含めてとても気持ち良く買い物が出来ました!

5 2021-01-12

使いやすい
開封して袋の大きさに驚きました。ジェルボールは忙しい朝にはとても重宝します。この香りも爽やかで気に入ってます。

4 2020-09-23

市販の商品と変わらずいい匂いなので、リピするつもりです。

4 2021-01-22

楽チン
量を測らなくていいから楽ちん^_^
子供にもお願い出来るから助かってます(^。^)

5 2020-11-12

ジェルボール楽ちん
早く届きありがたいです。マラソンで購入しクーポンも使えいいことづくめでした。

4 2020-09-13

いつも発送が、早くて助かってます。日常品はこちらで買うようにしてます。

5 2020-08-23

無事届きました。ありがとうございました。

4 2020-08-12

いつも洗濯はジェルボールを使用しています。
こちらの香りは初めてですが、レビューが良かったので購入させていただきました。
発送も早く、重たいものを家まで届けてもらえるのがありがたいです。
使用するのが楽しみです。

• ホガワさん
  • ホガワさん

5 2020-07-05

部屋干ししても臭くならない上、香りが強すぎません。液体洗剤と柔軟剤と詰め替え欠かさないために必要なスペースが不必要になり片付きます

• HDJTAKEさん
  • HDJTAKEさん

3 2020-07-02

アリエールからの乗り換え。
香りがいいと思う。