• 5 2021-06-19
  • 楽チン
  • 液体よりも楽チンジェルボール使ったらやめられない。部分汚れや手洗いのみ液体、あとは全部ジェルボール。アリエールが一番生乾きの臭いがしない。ただ、洗剤に強めの臭いがあって柔軟剤の香りが負ける。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-05
  • 液体タイプと間違えて買いましたが、使ってみると便利です。ただ、襟袖や靴下などに直付けはできないので、使い分けるといいかなと思いました。匂いは液体タイプよりもややキツイので、香りが苦手な人は液体タイプの方が良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-16

粉タイプや液体タイプだと、上手く計量出来ない家族のために、ジェルボールに変えました。お手軽だし失敗がなくなりました。もちろん洗い上がりも上々です。

4 2021-12-30

そろそろ洗濯洗剤をと思い購入しました。安心できるお店でした。

4 2021-12-05

計量する手間が省けてとても助かっています!
また購入したいです☆

5 2021-12-04

毎年のご挨拶
大容量な洗剤です。毎日のお洗濯に欠かせません。友達に送ったのですがとてもよろこばれ
香りも良かったそうです。

• まこ124さん
  • まこ124さん

5 2021-11-29

お得
ブラックフライデーで購入したので、とてもお安く購入できました。

5 2021-11-29

必需品
毎日使う物なのでまとめ買い助かります( ´∀`)

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,273

5 2021-11-26

何年も前からこればかり使ってます。液体だとつい使いすぎてしまいます。とにかく一つ入れるだけなので簡単でうれしいです。

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2021-10-12

便利なのでよく使いますセールでお得でした。

5 2021-09-26

ジェルボールだと、高齢の家族でも計量ミスをせずに洗濯ができるので助かってます。楽天24さんで、ジェルボールのレノアスポーツも出して下さると尚嬉しいです。

5 2021-08-17

いいですよ
お安く購入できてよかったです。沢山届いたので、娘にも分けようと思っています。洗濯物にポンと入れるだけで、とても楽です。汚れも匂いも取れてると思います!

• 90065867さん
  • 90065867さん

5 2021-07-23

すぐに発送していただきスムーズに到着しました!

5 2021-04-30

便利!
本当は緑の部屋干し用を買いたかったのですが、売り切れていてこちらを購入
初ジェルボールでしたがとっても便利
今まで液体洗剤で特に不便は感じていなかったのですが、戻れないかもしれません。
部屋干ししても大丈夫そうです
難点といえば細かく調節が出来ないところと液体洗剤より割高なところです。
忙しい時と余裕がある時で使い分けがいいのかなと思います。

5 2021-04-24

始めて楽天24で購入しました。
重いものを配送してくれるので、楽ですね。
クーポン使用し、更にポイントがたくさんついたので、これからはこちらで購入しようと思います。

5 2021-04-24

☆便利
ジェルボールを使ったら、普通の洗剤に戻れませんね。
洗剤がうまく溶けずに残ったなんてストレスもないですし。
お得な時にまとめ買いです。

5 2021-04-02

分量とかを測ることもなく簡単に済ますことができる