アリエールBIOジェルボール部屋干し用 つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

ポンと投入
46個入*8袋セット
渦巻き型にジェルが詰まっており
ポンと洗濯槽に投入出来るので
計量要らずで便利です。
洗濯物の量によって
2つ入れる時もあります。
大人なので『泥んこ汚れ』までは試していませんが
日常の汚れならば、落ちています。
DEALの時に購入しました。
(o^_^o)

5 2020-07-21

日用品
少し待ちましたが、急いでいなかったので問題なかったです。マラソン中でも商品が売り切れることなくあったので…そのときまで待てばもっとお得に購入出来たかなと勉強になりました。

• 07076252さん
  • 07076252さん

4 2020-10-10

注文して数日してから届きました。もう少し早く届くと嬉しいです。

5 2020-09-11

とても安くて満足できる商品です
また購入させて頂きます!

4 2020-09-02

6月半ばから娘家族との同居がスタートし、一気に洗濯物の量も増えました。多い時にはバスタオルだけでも10枚近くになりビックリしますが、今年の夏は特に暑くシャワーの回数も増えたので仕方がないですね。洗剤の消費量も増えたのでいろいろ探していた所こちらにたどり着きました。スーパーDEALでポイントが還元され、クーポンも使えたのでラッキーでした。

4 2020-06-30

何度もリピしてます
とても良いです。
いつもポイントの還元率の良い時に買います。
そうするとスーパーで買う時よりも格段にお安い。
買い物もだいぶ楽になります。
洗剤の投入口もボトルもボトルが置いてある場所も、華麗にしてもすぐにまたヌルヌルベトベトするのがストレスでしたが、そのストレスも解消しました。
洗濯物も臭わないと思います
しかし欲を言えば、ただひとつ難点が。
洗濯物の水位が30リットル以上の場合ということ。
それ以外の場合は下着や雑巾、台拭きなどなので、重曹で洗ったり、洗剤で洗ってから洗濯機を回す工夫をしていますので、許容範囲ではあります。

5 2020-06-22

スーパーDEALでお安く購入。
ジェルボールは発売されてからずっと使用してます。ブルーも使ってますが前回のスーパーDEALで売り切れだったので今回は部屋干し用を購入しました。今も部屋干し用を使用してますが外に干してます。
計らず入れるだけで簡単。
ただお値段が高いんですよね。
スーパーDEAL40%ポイント還元、さらに15%クーポン使用すると、とてもお安く購入できます。オススメです。

5 2020-11-23

安い
15%オフとポイントバックでとてもお得でした。
次は来年の3月に買うかなw

5 2020-11-08

新アリエールバイオ,洗濯槽のカビ防止効いてる気がする。

5 2020-11-01

よごれがよく落ちるし、使い勝手が楽です。沢山の量を安く購入できありがたいです。

5 2020-10-19

いつもこの洗剤を利用してます。使いやすいしお年寄りでも悩まず使えるのでとてもいいです。重いボトルを持つこともなく体にも優しい良い商品だと思います。

4 2020-10-03

ジェルボールを愛用してます。お得に購入できました。

• チノ猫さん
  • チノ猫さん

5 2020-10-01

置場所用意!w
このお値段で買える事ないですよね?
置場所にちょっと困ったけどw
でも、すぐに減るから大丈夫!
便利だし、又こんな機会があれば購入したいです!

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2020-09-28

すぐに届きました。ポイントもたくさん付いて、とてもお得に購入できました。おすすめです!

5 2020-09-24

ポイントバックを考えるとお得に購入できたと思います。半年間はもう買わなくていいです。
粉や液体よりも使いやすいです。
一度ドラムのドアのパッキンのところにジェルのとけ残りがありました。
洗濯機によっては相性があるのかも。
また、全自動の予約機能では途中でドアが開けられない洗濯機もあるので衣類の下にいれられないという盲点がありました。