アリエールBIOジェルボール つめかえ超ジャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-21
  • 日用品の大量購入
  • 大量購入は初めてでしたが、ポイントバックでお値打ちだったで購入してみました。保管場所など困るかなあと心配していたのですが、思っていたよりコンパクトに箱詰めされていたので、箱ごと保管しています。いつも使っているお品物なので品質はわかっていますし、重いものなので自宅に届くと楽だと感じました。リピートで使い続けている日用品をポイントバックの時に購入するのは選択肢としてアリだと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • 普段はアリエールイオンパワージェルを使っていますが 5人家族1日2回の洗濯では 頻繁にボトルへの入れ替えが面倒なので これを購入しました。洗濯機が9キロ66Lのため 2粒入れないといけないのは想定外。今までの洗剤と併用して 使い分けていきます、 ・・・(続きを読む
  • みにちゃん7494さん

5 2020-07-03

超まとめ買いですが、スーパーDEALでポイントがたくさんついてお買い得なので助かる〜と早速購入しました。
汗をかく時期は洗濯回数も増えたりしますが、これでしばらくは洗剤に困りませんね。
使いやすいジェルボールはお気に入りです。

• meguchan13さん
  • meguchan13さん

5 2020-07-21

思い切って買ってみた(^_^)v
ポイントが沢山いただけて、しかも10%オフ。重たいジェルボールを1年分買えて本当に良かったです。

5 2020-06-11

いつも、使っている商品なので、セールでお得に購入できて良かったです。

5 2020-05-28

普段使っているものがポイントアップ商品になっていて大変ありがたいです。
2個購入すれば良かったと後悔。
また出たら利用させて頂きます♪

5 2020-08-05

40%もポイントが還元され、更にクーポンで15%引きとかなりお安く購入出来ました。バタバタとしている時に粉や液体と違ってこぼしたり汚したりしてしまう事が無いので使いやすいです。
段ボールが柔らかくて潰れて届きましたが、中身が洗剤だし苦には感じませんでした。

5 2020-09-21

近くのドラッグストアで毎回購入している時は、結構お金がかかってて、購入する度に暗い気持ちになっていました。楽天24で購入するようになって、ポイント還元がたくさんあるので、暗い気持ちは全くなくなり、逆に、還元率がいい時を探すようになりました。離れて暮す息子の分も一緒に購入しています。もう、楽天24以外では買えません。

5 2020-11-27

一年分まとめ買い
洗剤は重くて買いに行くのが面倒て。
お買い物マラソンを、利用してジェルボールに切り替えました。楽過ぎて戻れない。
ちょこっと洗い用に液体洗剤も使うけど、
毎日の洗濯が少し楽になる

5 2020-11-25

ちょっと迷って
自宅にある洗剤が無くなりそうでしたので、こちらをまとめて購入しました。
約半年位は持ちそうですが、多すぎるので、セール時は買おうかやめようか何度も悩みました。
ポイントの魅力で負けました。

5 2020-11-15

買い物マラソンで、格安で購入できました。部屋干しにはこの洗剤が1番です。

5 2020-11-14

11kgの洗濯機で55Lを良く使うのですがジェルボールだと1つとなっていて26Lでも1つで洗浄に不安があるので購入を止めていましたがBIOに惹かれてお安かった事もあり購入しました。少な目の洗濯時に使用する予定です。

4 2020-11-13

一人暮らしの息子が帰宅して洗濯機をする際、
ポンと1個投げ入れるだけで簡単スムーズに開始出来るとのことで購入
汚れもすっきりと落ちます

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,889

5 2020-11-10

すごくお得に購入出来ました。
いつもリビングドライを買っていましたが今回こちらが楽天スーパーディール対象だったので購入しました。リビングドライ同様に汚れも良く落ちるので買って良かったです。香りもとても良いですね。

5 2020-10-30

お値打ちに購入させていただき大変満足です。

4 2020-10-22

いつも使っている洗剤が安かったので買いました!

5 2020-10-22

凄く良い
汚れが凄く落ちていて、匂いも大満足しております。価格もお買い得でとてもおすすめです。