• 5 2021-05-14
  • オススメ
  • とってもいい香り柔軟剤との相性抜群うちは、レノアハピネスの柔軟剤と併用してますアリエールのジェルボールの時は、同じ柔軟剤使用してもそんなに香らなかったですが、ボールドに変えた途端、柔軟剤入れ忘れた時でもいい匂い&#9697 ;&#776 ;柔軟剤多めに入れちゃうとダウニーみたいに強くなりすぎちゃうので、柔軟剤の節約にもなりました。ありがとうございます。半年以上は使えるので、家族の洗濯物 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • 安く購入出来て、発送も割と早くて良かったですが、家に着いた時にダンボールは結構濡れていて、ぐにゃぐにゃになっていました。落とした形跡もあり。ダンボールの底もがだいぶ汚れていました。雨の日だったのもあると思うけど、今までこんなに汚れて届いたことは無かったのでショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-15

使いやすい
このまま冷蔵庫に入れたら良いので、たすかりたす。香りも気に入りました。

4 2021-01-30

安く買えたので、満足です。重い物は宅配だと助かります。

5 2021-05-14

オススメ
とってもいい香り
柔軟剤との相性抜群
うちは、レノアハピネスの柔軟剤と併用してます
アリエールのジェルボールの時は、同じ柔軟剤使用してもそんなに香らなかったですが、ボールドに変えた途端、柔軟剤入れ忘れた時でもいい匂い◡̈柔軟剤多めに入れちゃうとダウニーみたいに強くなりすぎちゃうので、柔軟剤の節約にもなりました。ありがとうございます。
半年以上は使えるので、家族の洗濯物ガンガン洗っていきたいと思います。

4 2020-12-25

ジェルボール初めて
まず、お安く買えたのが嬉しかったです。ジェルボールは割高だと思って買っていなかったのですが、ポイント還元されるので、お試しという気持ちで注文しました。8キロの洗濯機を使っていますが、目一杯の洗濯物の量で2個入れてます。(少量の時はもったいないので、以前に使っていた物を使用しています。)測らなくてもいいし、楽に洗濯できます。ありがとうございました。

5 2020-09-18

毎日使うので、この機会にまとめて購入しました。
洗濯量に応じて、1個だったり2個使いしています。
臭いも嫌いじゃないし、柔軟剤が不要なのも気に入っています。
その都度、お買い物に行かず玄関先まで届けて頂けるのがいいですよね。
一緒に頼んだ別の洗剤はまだ届いていませんが、丁寧な発送メールが届くので毎回安心しています。

5 2021-07-17

何度か購入させて頂いてます。
ストックが無くなったので、
購入しました。
コスパがいいので、助かってます。

5 2021-06-19

ポイントバックがあったので買ってみました。いつも使う物なのでポイントバックはかなり嬉しいです。

5 2021-06-13

便利で安い
スーパーセールで毎回購入しております。
洗剤投入口の掃除もいりません。
乾燥機使うと静電気が気になりますが、それを踏まえても便利です。
子どもが小さいと洗濯物多いですよね?
ママさんにはぜひ一度使ってみて欲しいです。
ポイントバックが大きく、ドラッグストアやドンキより全然安くて、玄関まで届くので買いに行く手間もなくとても助かってます。

5 2021-05-24

安いし早い〜
早かったし対応もすごくよかったです
この価格では買えないのでありがたいです

5 2021-05-17

ポイントキャッシュバックがなければ、ドラッグストアのほうが断然安い。
すぐになくなる消耗品なので、300円クーポンとキャッシュバックでお安く購入できました。

5 2021-05-12

お気に入り
洗濯物に匂いもなく、我が家ではとてもお気に入りです。

• SAKURA3000さん
  • SAKURA3000さん

5 2021-04-27

きたきたきたー!
安いので買いました!
いい匂い

5 2021-04-21

以前にも購入してほぼ毎日使用しています。
ポイントを考えればこちらで購入した方がお得です。
またリピートします。

5 2021-03-28

安かったので購入しました?また利用します?

5 2021-02-25

たくさん入ってて、香りもよく大満足です。