ボールド ジェルボール3D 爽やかプレミアム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,310円  買い物かごに入れる

5 2020-08-02

香りが好きで使ってます。いつもより安く届けてもらえて嬉しいです。

4 2020-08-22

購入後、混み合ってる連絡メールが直ぐにきましたが、了承で支払うと直ぐに品が届きびっくり。良かったです。ただ段ボールが濡れたのかシナシナになっていて、重量があるので底抜けを心配しました。

5 2020-08-10

安く買えて満足です。ネットの方がポイントもいただけるし、スーパーより安いって最高

5 2020-07-02

大袋で量もあるけど!安く購入できました。

5 2020-06-23

我が家は、ずっと使っていてとてもいい香りで仕上がりも柔らかくて気に入っています。お店の対応も良くて安心出来ます。

• lovvveさん
  • lovvveさん

5 2020-06-12

けっこうすぐ無くなるし、地味に重いのでここで買えて良かったです。

5 2020-04-30

香りが好き
違う商品を使用していましたが、こちらの商品も気にいってて、お安く購入できて よかったです。