ピップ エレキバン 足裏バンド(2個入)【ピ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-05
  • ツボ押し感覚
  • コロナウィルスの影響で、注文してから実際に手元に届くまでには、思った以上に時間はかかったと思ってますが、それはこのご時世ですので仕方ありません。商品は気に入りました。足裏をツボ押ししているような使用感です。履き心地も足にフィットします。履いたあとソックスをその上から履いていますが、捲れることもなく翌朝までフィットしているので、翌朝足が軽く感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-24
  • 磁気が大きいですね 歩くと危ないので動かない時につけています ツボらしきところに当たると効き目がいいのかも ・・・(続きを読む

5 2020-06-04

土踏まずが凝るのですが、なかなかマッサージも出来ないし悩みでした。
就寝時に使用しています。
起きるとホカホカしています。

• A12b12さん
  • A12b12さん

5 2020-05-05

この時期、買い物にも余り行けないので、早い対応に助かりました。

ツボ押し感覚

4 2020-08-07

おおむね満足しました
足が締め付けられる感じが有りますが、付けて寝ると翌朝快適です。

4 2020-05-31

最初はキツくて大丈夫かなと思いましたが、馴染んできました。疲れや冷えでの足の痛みの心配がなくなりました。

5 2020-05-15

母にプレゼントしたところ、これは良いと喜んで使っているようです。
丁度足がつって困っていたようなので良い買い物でした。

5 2020-05-07

店頭になかったので、こちらで購入しました。
日数はかかりましたが、一日立ち仕事をしてるもので、疲れた足によくききます。

5 2020-05-05

扁平足で運動すると足裏の筋肉?に疲労が溜まりがちな息子から頼まれて購入。
サイズが女性用なのに届いてから気づきましたが、よく伸びる柔らかい生地のため問題ないです。
ふかふかの床用マットみたいなものに磁石がついていて、気に入って毎晩つけて寝ているようです。

5 2020-05-01

在宅勤務の友
3月からの在宅勤務、パソコン机がないため座卓でやってます。一日中座りっぱなしで足がむくんで辛すぎて買いました。本当にむくまないし、足がスッキリします。洗えるみたいなので清潔にして長く使います!

2 2020-10-17

重症度による?
伸縮がなく締め付けがキツくて足先が腫れました。痛かった為以降使用していません。

3 2020-05-24

効果の割にはお値段が高いです。
人気商品なのか、コロナなのか、購入してから準備中が続き、なかなか到着しませんでした。そのせいか、欲しい!使いたい!という気が失せて今は何となく使っています。効き目があるのかどうか、分からない。
注文してから日が経ち過ぎてやっと届いたのでややテンション下がり気味ですが、毎晩着用して靴下を履いて寝ています。
着用する位置を間違えなければツボに当たるようになっているらしいですが、これを履いて歩くのは痛いので無理です。私には就寝用限定ですね。23.5、細幅甲浅でちょうど良いサイズ感です。
これから続けていくつもりですが、こんな感じなのでお値段が高いと思いました。

3 2020-05-07

幅広の足のせいか、ちょっとバンドがキツいかなぁ...。それがちょいとストレス。眠っちゃえばわからないけど。

3 2020-05-01

痛みが薄れてきましたが、動くのでポイントの位置からずれて何度も直します。

3 2020-04-28

心なしか結構は良くなる気がします。
男性の足には少しきつめかと。

3 2020-04-24

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器磁気治療器