除菌ジョイ コンパクト 食器用洗剤 詰め替...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • まとめ買いは置くところやお金的にも渋ってましたが、結局近所のお店で買うにもどこが安いかよくわからないし、店内持ち運んで持って帰ってしまう労力と時間考えたらまとめ買いの方が良いです!下駄箱片付けたら、届いてそのままかなり置けたのも良し。高いと思ってましたが、ポイントもスーパーポイントで還元?を考えたらかなり安く購入出来たと思います! ・・・(続きを読む
  • 坂田藤子さん
  • 1 2020-07-21
  • 返金して
  • どうして注文してお金を払ったんだけど 、キャンセルしたくても 、お知らせしならければならないでしょう? 、お知らせがない 、返金することがない 、何もしない 、本当に怒っていて 、騙されたと感じられる、超不満だ ・・・(続きを読む
  • TAKAHASHI1995さん

5 2020-09-27

奥さんに頼まれていたジョイがDEALで30ポイント還元になっていましたので即購入!
食器用洗剤はジョイ一択なので良かったのですが・・・結構場所を取って邪魔になりますね〜。
まっお買い得に替えたので良いのですが、すぐ人にあげたがりの性格なので横で奥さんがチェックしています。

5 2020-11-20

届きました。頼んでから、少しかかりましたが、満足です

5 2020-11-13

マラソンとデールで安くで購入。
皿洗いは旦那担当なので洗い心地は分かりませんが台所に良い匂いが残ってます。香りよし。

• HiMeChiNさん
  • HiMeChiNさん

5 2020-10-22

前回買ったものがまだ残ってますが、今回もDEALとクーポン併せてリピートです。

5 2020-10-08

食器洗剤はジョイが1番使いやすいです。
個人的にキュ○○○は手荒れするけどジョイだと手荒れしない。
ジャンボで還元なんてお得!

4 2020-09-06

普段から使ってるんで…
注文後5日程度で到着しました。ポイント高還元対象だったんで、衝動買いしましたが、普段から使用してる商品なんで、安心して使えそうです。ありがとうございました。

5 2020-08-30

まとめ買いは置くところやお金的にも渋ってましたが、
まとめ買いの方が良いです!
下駄箱片付けたら、届いてそのまま
かなり置けたのも良し。

4 2020-08-27

常用品
家の日常消耗で購入しました
妻が喜んでくれました

5 2020-07-25

前から使っています今回ポイントバックもあり全額ポイントで購入することが出来ました。

5 2020-10-28

お得です!
種類は違いますがジョイはいつも使っているので、お得に買えて良かったです!

5 2020-10-28

食器用洗剤はジョイを使っているので、
まとめ買いしました。
結構重いので詰め替え時にドバッとならないように
気を付けようと思います。

5 2020-10-08

まとめてお得に購入することができて、良かったです

5 2020-10-04

油汚れキラーのJOY。長年愛用してます。
手荒れ注意です。

• hiro-8078さん
  • hiro-8078さん

4 2020-09-27

大容量で有難いです。
ジョイは、いつも使っているので数ヶ月分購入です。

5 2020-09-27

良い買い物が出来ました。ありがとうございます。