1,183円  買い物かごに入れる

5 2021-11-28

その特長に満足
本品の特長は、泡立ちよい食器の洗浄・除菌、まな板、スポンジ、ふきんの除菌もできるW除菌。
なので、食器洗い後の水にふきん、雑巾やスポンジをしばらくつけ置き、まな板は原液で洗浄したりしています。
柑橘系のキリッとした香りもいいですね。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:日用品雑貨・文房具・手芸、料率:3%

5 2021-08-29

洗浄+W除菌
食器洗いは、もう何年も本品のみ。
その良さは、食器の洗浄・除菌は当然ながら、まな板、スポンジ、ふきんの除菌もできるW除菌、おまけに排水溝の菌ヌメリやニオイにもアタックしてくれるところ。
また、泡立ちがよく、少量で汚れ落とししてくれる感じがします。また、柑橘系のキリッとした香りもいいですね。
−−−−−
■本品の特徴(商品説明より)
・W除菌*(2つの除菌*成分)で、しつこい油汚れもスッキリ!
・まな板とスポンジとふきんも除菌*。紅茶の渋洗浄。消臭。くすみ落とし。
・スパークリングレモンの香り
・つめかえ用・約7回分(※1回分を本体内容量の約8分目と設定)
・閉めて保存できるキャップ付き!

5 2021-05-31

超特大の960mlなので、かなり長持ちします。
香りもきつくなく、お気に入りです。
容器入りの替えより、このパックの替えの方がエコで良いですね。

5 2021-11-23

毎日使うので購入しています。まとめ買い助かります

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,046

4 2021-10-28

ストック切れ
プリン石鹸で食器を洗っていましたが、作るのが面倒になってこちらにしています。コロナで「除菌」がネックになりました。

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2021-10-24

定番で使っています。セールでまとめ買いにいいです。

5 2021-06-10

いつもこれ使ってます。汚れ落ちが抜群で好き。

• ☆n.t☆さん
  • ☆n.t☆さん

5 2021-03-01

クーポンを使うためまとめ買いしました。
重いので届けてもらえるとたすかります。

5 2021-01-15

安い
キャンペーン期間に購入して、薬屋より安いです。ありがとうございました。

• spotakunさん
  • spotakunさん

4 2020-07-18

今回レモンに心惹かれました。JOYのこのサイズ感本当にお得です。

5 2020-06-05

重たいので玄関先まで運んで下さりありがとうございました!自粛生活なので買い物にもなかなか行けないので大変助かりました(*^^*)

3 2021-10-21

送料無料ならなおありがたいです。ドラックストアのが安かった。

3 2020-09-23

変わった?
久しぶりに購入したのですが、リニューアルされたのか、匂いが以前と変わっていました。以前は爽やか系の香りだったはずなのですが、今回きた物は甘い香りが強すぎて食器を洗いながら気分が悪くなってしまいました。嗅覚が良い方なので使えません。もったいないけど知り合いにもらってもらうことにしました。