2023/09/16
    ひろひろMDさん
    良い商品でした。発送も早く梱包もよかったです。
    注文日:2023/07/05
    2020/04/14
    mikio1703さん
    香りがよく美味しいです
    香りがとにかくいいです 人参ラペに少しかけると ちょっとした1品のグレードが上がります! サラダにもかけるしパンにつけても美味しいです プラスチックのボトルも このサイズが持ちやすく使いやすいです
    注文日:2020/03/28
    2023/02/13
    空気の抜けた緩衝材が横に入ってました 上部には緩衝材ありましたが 下部にはなくひどい梱包 商品は凹んでました 最悪です交換して欲しい 《追記》 問い合わせをして、このように返答いただきました 「梱包時は商品の扱いに問題がなく、どの段階での凹みか判断しかねるとのことでございました。 梱包に問題ないと判断させていただいているとのことでございました。」 この重さの商品を段ボールに入れて空気の抜けた緩衝材、上にのみ緩衝材を入れても 段ボールの中で商品が動いてしまい凹んだのが理由ですが、梱包には問題ないらしいです。 段ボール外部に損傷はなく宅配業者が雑に扱ったとは思えません。 交換はしてもらえませんでした。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/07
    量が違った
    画像と商品の内容量が違いました。PET500とありましたが、画像で先に判断しました。 とても残念な気持ちになったので、画像を使い回すなら画像画面に注意書きをお願いします。 いつもより高いオリーブオイルとなったのでいつもより味が良いといいのですが…
    注文日:2023/02/03
    2021/01/10
    スーパーで600円未満で買えました。 特価品でもなく、何が訳ありなのか、理解出来ません。 しかもタバコ臭いRakuten EXPRESSが荷物を持ってきて、屈辱的です。 二度と使いません、楽天24。
    注文日:2020/12/08