1,163円  買い物かごに入れる

5 2021-10-17

レビュー遅くなりました。早々に着いて切らす事なくお洗濯できました^_^
ジェルボールも地味に重たいので、やっぱり配してもらえるととても助かりました。大好きな香りなので、嬉しいです。ありがとうございました。

4 2021-10-17

ちょっとお高めですが、きれいに洗いあがり、香りも良くふんわりと仕上がり、毎日の洗濯が楽しくなりました。

5 2021-10-05

洗剤としては高いと思いますが、急いでいる時にとても便利です。香りがすきです。

5 2021-09-13

一度使うと液体には戻れないです!
使いやすくて大満足です。

5 2021-08-24

リピ買いです!
いっぱい入っていて助かります

• ASANAさん
  • ASANAさん

5 2021-02-06

普段からよく買う品で、使いやすくて気に入ってます。

4 2020-05-14

もう何度目かわからないリピートです。
測らずにポンと投入で済むし、洗剤か柔軟剤に香りがついていなくても
洗濯物がほのかにいい香りなので気に入っています。

5 2020-11-21

もう洗濯はこれしか使えないです!楽で匂いも良くて柔軟剤も入ってて良い事しかないです!毎日使わせて頂きます!

4 2020-11-10

再度のリピートです。
計量なしで入れられるのが簡単でうれしいです。
あと、洗剤の量が決まっているので、洗濯物をオーバーロードしなくなりました。

5 2020-06-22

湿気らないし、これ一つで済むので重宝しています。洗濯機に洗濯物をポンポン放り込む家なので、一番下に入れるためには洗濯物を掘り返さないといけないので、上からポンと置くだけの物が欲しいです。

• 飼余さん
  • 飼余さん

5 2020-05-25

良かった
早く届いて助かりました。さっそく使っています。